Mau pesan makanan apa nih? #PALUGADA dah!

0
46
order hokben grabfood palugada featured image - kadungcampur
Order Hokben pakai promo #PALUGADA, bisa lebih murah bayarnya :D

Laper? Langsung pesan makanan di GrabFood – Senang banget deh kalau misalnya didatangin sama saudara atau keluarga dari Semarang. Biasanya kalau yang dari Semarang datang, antara nyokap saya atau kakak beserta keluarganya. Kalau udah kumpul semua, rame deh jadinya. Rumah yang biasanya sepi, karena cuma dihuni sama saya, bokap, dan tante saya, jadi rame. Apalagi kalau keponakan saya teriak-teriak karena minta diajakin main haha.

Kalau udah pada kumpul di rumah, biasanya kalau cari makan, palingan ya mall lah atau cobain café di Bintaro aja deh. Tapi ya kalau udah mager mau keluar, apalagi pas weekend sih yang pastinya mall rame, ya udah deh kami ya memutuskan untuk pesan makanan online.

Namanya selera, pasti tiap orang punya selera berbeda-beda, termasuk ya selera makanan. Makanya terkadang saya kalau mau order makanan online, sampai beberapa macam haha. Seperti beberapa waktu lalu, pas kumpul di rumah, ada yang mau makan Hokben, ada yang mau makan burger, ada yang mau makan apa lah apa lah! Buset dah hahaha. Tapi ya udah, kan kumpul ramean gini jarang-jarang lah, ya.

Nah, kalau mau pesan makanan online, satu hal yang pasti dicari: PROMO! Hahaha, apakah lagi ada promo atau ga nih?! Lumayan banget lah ya, promo diskon, apalagi sampai puluhan ribu rupiah. Dan, pas banget, waktu mau pesan makanan di GrabFood, lagi ada promo #PALUGADA. Masih inget ga sih singkatan PALUGADA? ‘Apa mau lu, gw ada’ deh! Haha. Ya gitu lah kira-kira.

promo palugada grabfood - kadungcampur
Promo #PALUGADA di GrabFood

Manfaatin promo #PALUGADA di GrabFood

Ternyata di bulan Juli 2019 ini, GrabFood lagi ada promo #PALUGADA yang kasih diskon lumayan banget hingga Rp. 30,000.- dengan minimum pembelian Rp. 20,000.-. Jadi gampangnya, kalau kita beli makanan yang harganya Rp. 40,000-an, palingan kita bayar di Rp. 10,000-an (termasuk ongkos kirim). Makanya kalau kita lihat di promo #PALUGADA, dibilangnya Serbu Menu Serba Rp10rb di GrabFood #PALUGADA 😉

Ada beberapa restaurant yang ikutan di promo #PALUGADA, dan salah 5 restaurant merupakan favorit saya, misalnya:

  • PHD
  • Hokben
  • Yoshinoya
  • Bakmi GM
  • Burger King

Pesan Hokben pakai promo #PALUGADA

Lima resto di atas udah pasti jadi resto favorit keluarga saya sih, karena pasti pada suka. Pilihan pertama saya pun jatuh ke Hokben! Kapan lagi ya premium set di Hokben dengan harga diskon! Saya pun langsung pesan Hokben di GrabFood dan pesan premium set Beef Yakiniku! Setelah selesai memilih dan saatnya bayar, saya pun penasaran, harga final dari premium set Hokben saya berapa nih?!

order hokben grabfood palugada 1 - kadungcampur
Ini nih harga akhirnya kalau pakai promo #PALUGADA

Wow, ternyata harga premium set Beef Yakiniku Hokben, kalau pakai promo #PALUGADA dari GrabFood langsung jadi setengah harga! Haha. Ya ampun, kapan lagi makan premium set Hokben setengah harga, ya?!

Karena lokasi Hokben dengan rumah ga terlalu jauh, ga pake lama, si abang Grab udah muncul di depan pagar! Hop, langsung diterima pesanannya, dan siap-siap mau makan.

Eh, baru juga mau ngambil kamera buat foto-foto dulu si premium set Hokben, ternyata udah disamber sama si bokap aja haha. Yah, padahal udah ngidam makan premium set huhuhu.

Pesan Burger King pakai promo #PALUGADA

Ya udah deh, tanpa pikir panjang, langsung pesan makanan via GrabFood lagi!

Kali ini saya pesan Burger King di GrabFood untuk buat saya dulu deh, secara udah laper banget haha.

order burger king grabfood palugada 2 - kadungcampur
Order GrabFood lagi ah, kali ini pesan Burger King!

Favorit saya kalau di Burger King adalah si Mushroom Swiss Burger, ya karena saya suka jamur dan keju haha. Biasanya pun saya kalau pesan langsung yang XL plus paketnya, biar langsung kenyang gitu hehehe. Jadi setelah saya pilih Mushroom Swiss XL Meal Large dari Burger King, saya pun penasaran, berapakah harga final, setelah saya masukkan kode promo GRABBK?!

order burger king grabfood palugada - kadungcampur
Cakepppp harga Mushroom Swiss XL dari Burger King, gara-gara pakai promo #PALUGADA!

Whoaa ya ampun, Mushroom Swiss XL Meal Large – nya Burger King, cuma Rp. 44.500 ajah (sudah termasuk ongkir), kalau pake promo #PALUGADA.

Kali ini, saya pun menjaga bungkusan Burger King yang diberikan oleh si bapak GrabFood dengan sebaik-baiknya. Yess, akhirnya bisa makan dengan santai dan lahap hap!

Kapan lagi makan makanan favoritmu setengah harga?!

Yes, kapan lagi saya bisa pesan makanan dari resto favorit saya dengan setengah harga. Saya pun bertekad untuk pesan makanan dari GrabFood lagi dan lagi, karena saya ga mau melewatkan kesempatan ini dengan sia-sia haha. Oh iya, promo #PALUGADA dari GrabFood ini akan berakhir 31 Juli 2019, ya! Cepet banget emang, pasti ga kerasa, tiba-tiba udah akhir bulan aja haha.

Oh iya, kalau saya lihat-lihat sih, selain lima resto di atas, juga ada beberapa lagi kok resto yang partisipasi di promo #PALUGADA ini. Cek aja langsung yes, tapi yang penting, download dulu aplikasi GRAB di sini.

makan sedap tapi hemat dengan grabfood palugada - kadungcampur
Nyum nyum nyum! Jangan sampai ketinggalan ikutan promo #PALUGADA dari GrabFood!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here