Senin, Agustus 19, 2019
Beranda Tekno & Gadget

Tekno & Gadget

Hidup lebih nyantai dengan chatbot - Kalau ngomongin soal belanja online, pastinya kita udah sering deh ya, mulai dari yang remeh temeh sampai beli laptop segalak. Udah lebih enak memang belanja online, karena bisa langsung eksekusi dari smartphone atau...
Foto pakai kamera hape? No problem, dengan OPPO F11! – Pernah ga sih, lagi di jalan terus ketemu momen cakep? Pastinya pernah ya. Saya yang kalau liburan suka bawa kamera untuk foto-foto, pastinya bakal kehilangan momen tersebut...
Lagi mencari smartphone yang cocok untuk foto dan memiliki performa oke. Mungkin kamu bisa baca dulu 20 alasan memilih Asus Zenfone 3 ZE552KL.
Biasanya apa yang kamu lakukan kalau misalnya ada problem dengan laptop-mu? Biasanya kalau sampai ga bisa diatasin sendiri, kita yang akan telpon Customer Service-nya agar bisa bantu perbaikin laptop kita yang bermasalah.Beberapa waktu lalu saya sempat menghadiri blogger gathering...
Pasti sudah sering menggunakan Wi-Fi dong ya untuk akses jaringan internet. Mau tau beberapa fakta menarik tentang Wi-Fi?
Laptop Asus ROG Strix GL502VS ini memang patut untuk dipilih ketika sedang mencari laptop gaming. Mau tau alasannya? :)
Beberapa waktu lalu saya sempat membuat review Asus Zenfone 3 ZE552KKL. Waktu itu, di blog post tersebut, saya memberikan 20 alasan memilihnya dengan detil. Namun kali ini, saya mau keep it simple aja, ketika ngomongin si cakep handphone Asus...
Indonesia yang sekarang lebih menjadi digital - Sepertinya sudah beberapa blog post di Kadungcampur.com membahas mengenai era digital yang terjadi sekarang ini, seperti misalnya disrupsi digital di dunia perbankan, termasuk juga industri finansial yang sudah mulai menjadi digital. Dulu...
Suka hobi foto action figure?! - Kalau bicara soal hobi, setiap orang pasti punya hobi yang berbeda-beda. Dalam hal fotografi aja, ada banyak lagi kelompokan hobi di dalamnya. Abis ya itu, karena kalo ngomongin hobi memang ga punya batasan...
Menuju kawasan Teknopolis BSD bersama GIPTI - Sebagai warga Tangerang Selatan, saya udah cukup familiar dengan daerah BSD. Kira-kira saya mulai tinggal di Tangsel itu sekitar tahun 1998. Dan sejak itu pula saya suka bolak-balik ke BSD, biasanya sih...