Senin, Oktober 14, 2019
Beranda Tekno & Gadget

Tekno & Gadget

Darurat hard disk terselamatkan oleh Seagate FireCuda - Sebagai seorang blogger, salah satu andalan saya untuk membuat sebuah blog post tentunya si laptop. Laptop saya ternyata kalau diingat-ingat udah berumur sekitar 4 tahun, dan masih bisa berjalan dengan baik...
iPhone kamu rusak? Jangan salah tempat service iPhone! - Saya tuh kalau punya handphone termasuk awet deh. Beli sekalian yang bagus, terus gantinya lamaaaa. Itu pun terkadang, pas mendekati ajal si hape, masih tetep aja maksain make, walaupun suka...
Foto pakai kamera hape? No problem, dengan OPPO F11! – Pernah ga sih, lagi di jalan terus ketemu momen cakep? Pastinya pernah ya. Saya yang kalau liburan suka bawa kamera untuk foto-foto, pastinya bakal kehilangan momen tersebut...
Menuju kawasan Teknopolis BSD bersama GIPTI - Sebagai warga Tangerang Selatan, saya udah cukup familiar dengan daerah BSD. Kira-kira saya mulai tinggal di Tangsel itu sekitar tahun 1998. Dan sejak itu pula saya suka bolak-balik ke BSD, biasanya sih...
Biasanya apa yang kamu lakukan kalau misalnya ada problem dengan laptop-mu? Biasanya kalau sampai ga bisa diatasin sendiri, kita yang akan telpon Customer Service-nya agar bisa bantu perbaikin laptop kita yang bermasalah.Beberapa waktu lalu saya sempat menghadiri blogger gathering...
Sekarang banyak udah banyak smartphone yang mengedepankan fitur selfie, karena menurut riset, orang Indonesia suka selfie. Itulah kenapa Vivo Indonesia mulai meningkatkan kualitas amera depan dari smartphone terbarunya, agar bisa mengikuti pasar Indonesia – sesuai riset tersebut. Ga tanggung-tanggung,...
Lagi mencari smartphone yang cocok untuk foto dan memiliki performa oke. Mungkin kamu bisa baca dulu 20 alasan memilih Asus Zenfone 3 ZE552KL.
Pasti sudah sering menggunakan Wi-Fi dong ya untuk akses jaringan internet. Mau tau beberapa fakta menarik tentang Wi-Fi?
Si Polytron Prime 7 yang #BreakResistant - Kejadian apa yang paling kamu takutkan terjadi terhadap hape-mu? Well, selain kecopetan, adalah jatuh trus ambrol, alhasil ga bisa dipake. Walau hape-nya udah dikasih casing, tetap aja rada was-was kalau sampai jatuh....
Indonesia yang sekarang lebih menjadi digital - Sepertinya sudah beberapa blog post di Kadungcampur.com membahas mengenai era digital yang terjadi sekarang ini, seperti misalnya disrupsi digital di dunia perbankan, termasuk juga industri finansial yang sudah mulai menjadi digital. Dulu...