Jumat, Mei 29, 2020
Beranda Makan Halaman 3

Makan

Icip-icip makanan khas Papua di Papoea by Nature - Siapa yang udah pernah ke Papua? Saya belum pernah sih, tapi pastinya masuk ke dalam travel bucket list, alias Papua jadi tempat yang ingin dikunjungi. Tentunya dengan Raja Ampat di...
Brotta Suki & BBQ Cempaka Putih - Hello Bro and sista, apa kabar nih? Semoga sehat-sehat selalu, ya. Jadi saya mau ceritain tentang pengalaman saya waktu berkunjung ke salah satu tempat makan terbaru di kawasan Cempaka Putih, Jakarta, nih. Namanya...
Chicking Indonesia, fast food pilihan dari Dubai - Hayoo, siapa yang udah pernah ke Dubai? Saya dulu sempat transit doang sih pas naik Emirates, jadi itu cuma di airport-nya doang, ga sempet ngelongok ke dalam kotanya hehe. Dulu pun...
Sering liat Indomaret Point? Ternyata di sana kita bisa makan hemat dengan promo yang ada lho!! Coba cek promo apa aja yang berlangsung :-)
#MakeItTasty dengan Mie Sedaap Tasty - Kalau bicarain sejarah saya sama instant noodle alias bakmi instan tuh kayaknya bisa panjang banget ceritanya, ya. Seinget saya udah dari SD deh bakmi instan udah menemani saya. Mulai dari penghilang rasa lapar...