Jumat, Mei 29, 2020
Beranda Makan Halaman 2

Makan

Beberapa hari yang lalu, tepatnya tanggal 18 Januari 2016, saya bersama rekan blogger lainnya dan media, mendapatkan kesempatan untuk menghadiri pembukaan sebuah tempat makan baru di area Cengkareng, dan bisa dibilang cukup dekat dengan bandara Soekarno-Hatta (Jakarta). Tempat makan...
Pucuk Coolinary X Big Bang 2018 – Kalau ada yang lihat featured image atau gambar utama dari blog post ini (di atas), pasti ada yang suka dengan jajanan tradisional khas Indonesia yang memang syedap, apalagi kalau kamu...
Sedapnya masakan ketika kamu Cooking for Love - Kalau ditanya apakah saya bisa masak, jawabannya untuk saat ini belum bisa, eh bisa ding ya, kalau dihitung dengan masak mie instan, telor mata sapi, dan telor dadar hahaha. Selain itu,...
Setelah sekian bulan ga makan-makan sehat di Bijin Nabe Plaza Senayan, akhirnya baru-baru ini mampir lagi ke sini untuk icip-icip makanan lainnya selain tentunya si sehat, sup kolagen yang feymes itu! Kali ini ada banyak menu makanan dari Bijin...
#MakeItTasty dengan Mie Sedaap Tasty - Kalau bicarain sejarah saya sama instant noodle alias bakmi instan tuh kayaknya bisa panjang banget ceritanya, ya. Seinget saya udah dari SD deh bakmi instan udah menemani saya. Mulai dari penghilang rasa lapar...
Makan bebek nikmat di Bebek Bentu Serpong Jaya – Buat yang suka dengan bebek, pastinya suka mencari-cari mana lagi nih tempat makan bebek yang enak. Nah,kalau kamu tinggalnya di daerah Serpong, pas sekali ada yang baru buka,...
Membuat kopi itu ada bermacam-macam, misal dengan manual coffee brewing. Ini ada workshop dari Yellow Truck Coffee Bandung mengenai manual coffee brewing :)
Sering liat Indomaret Point? Ternyata di sana kita bisa makan hemat dengan promo yang ada lho!! Coba cek promo apa aja yang berlangsung :-)
Belanja kupon diskon buat icip-icip makanan - Sebagai orang yang suka cek-cek dan icip-icip tempat makan baru, rasanya bakal lebih mantabh kalau pas restoran atau cafenya lagi promo. Kan lumayan ya, kalau misalnya dalam sehari kerjaannya café hopping dan...
Bukber alias ‘buka bersama’ adalah salah satu momen yang sering saya ikuti ketika bulan Ramadhan. Walau saya tidak berpuasa, tapi sepertinya bukber udah jadi budaya dari tahun ke tahun, karena dengan bukber kita bisa saling kumpul, makan bersama, dan...