Selasa, Juli 16, 2019
Beranda Makan Halaman 2

Makan

Apakah kamu ada rencana ke Bandung dan juga seorang pecinta kopi? Coba cek daftar tempat ngopi asyik di Bandung.
Sekarang udah berjamur tempat nongkrong di Bintaro yang asik-asik. Nah ini ada beberapa list untuk jadi panduan kamu :)
Setelah sekian bulan ga makan-makan sehat di Bijin Nabe Plaza Senayan, akhirnya baru-baru ini mampir lagi ke sini untuk icip-icip makanan lainnya selain tentunya si sehat, sup kolagen yang feymes itu! Kali ini ada banyak menu makanan dari Bijin...
Tempat nongkrong di Bandung yang patut dikunjungi - Sebenarnya definisi ‘nongkrong’ apa sih? Tetiba sebelum buat postingan jadi kepikiran definisi ‘nongkrong’ tuh apaan lols. Kemudian saya jadi inget-inget, pas nongkrong sama temen tuh ngapain aja, ya? Ya becanda, ya...
Icip-icip makanan khas Papua di Papoea by Nature - Siapa yang udah pernah ke Papua? Saya belum pernah sih, tapi pastinya masuk ke dalam travel bucket list, alias Papua jadi tempat yang ingin dikunjungi. Tentunya dengan Raja Ampat di...
Awalnya hanya mau ikut kompetisi Jelajah Gizi, kemudian baca-baca submission terdahulu kok kemudian jadi bingung. Saya baca sekilas beberapa postingan blog-nya, ada yang mengenai sejarah sebuah rumah makan, ada yang tentang cerita di balik oleh-oleh berupa sate, sedangkan saya...
Kangen masakan peranakan, tinggal mampir aja ke Kedai Sirih Merah - Kalau dilihat dari asal muasalnya, kata ‘peranakan’ itu merupakan etnis Tionghoa yang sudah menetap sejak lama di kepulauan Indonesia, termasuk juga di negara Malaysia dan Singapura. Karena sudah menetap...
Beberapa hari yang lalu, tepatnya tanggal 18 Januari 2016, saya bersama rekan blogger lainnya dan media, mendapatkan kesempatan untuk menghadiri pembukaan sebuah tempat makan baru di area Cengkareng, dan bisa dibilang cukup dekat dengan bandara Soekarno-Hatta (Jakarta). Tempat makan...
Chicking Indonesia, fast food pilihan dari Dubai - Hayoo, siapa yang udah pernah ke Dubai? Saya dulu sempat transit doang sih pas naik Emirates, jadi itu cuma di airport-nya doang, ga sempet ngelongok ke dalam kotanya hehe. Dulu pun...
Pucuk Coolinary X Big Bang 2018 – Kalau ada yang lihat featured image atau gambar utama dari blog post ini (di atas), pasti ada yang suka dengan jajanan tradisional khas Indonesia yang memang syedap, apalagi kalau kamu...