Senin, Agustus 19, 2019
Beranda Makan

Makan

Sekarang udah berjamur tempat nongkrong di Bintaro yang asik-asik. Nah ini ada beberapa list untuk jadi panduan kamu :)
Pucuk Coolinary X Big Bang 2018 – Kalau ada yang lihat featured image atau gambar utama dari blog post ini (di atas), pasti ada yang suka dengan jajanan tradisional khas Indonesia yang memang syedap, apalagi kalau kamu...
Makan bebek nikmat di Bebek Bentu Serpong Jaya – Buat yang suka dengan bebek, pastinya suka mencari-cari mana lagi nih tempat makan bebek yang enak. Nah,kalau kamu tinggalnya di daerah Serpong, pas sekali ada yang baru buka,...
Brotta Suki & BBQ Cempaka Putih - Hello Bro and sista, apa kabar nih? Semoga sehat-sehat selalu, ya. Jadi saya mau ceritain tentang pengalaman saya waktu berkunjung ke salah satu tempat makan terbaru di kawasan Cempaka Putih, Jakarta, nih. Namanya...
#MiAyam24Jam dari Mie Sedaap! – Ngomong-ngomong pernah nonton iklan ini ga di TV? https://www.youtube.com/watch?v=48Gc87eKI-4 Saya masih ingat deh tuh waktu akhir Oktober lagi di Bandung, saya ga sengaja banget nonton iklan di atas. Awalnya ga ngeh kalau ini iklan si Mie...
Beberapa hari yang lalu, tepatnya tanggal 18 Januari 2016, saya bersama rekan blogger lainnya dan media, mendapatkan kesempatan untuk menghadiri pembukaan sebuah tempat makan baru di area Cengkareng, dan bisa dibilang cukup dekat dengan bandara Soekarno-Hatta (Jakarta). Tempat makan...
Icip-icip sehat di yogurt studio Bandung, Yoforia - Awalnya saya pikir kata ‘yogurt’ itu ejaannya ‘yoghurt’. Namun, setelah liat nama Yoforia yang merupakan yogurt studio di Bandung, saya jadi mikir apakah selama ini salah hahaha! Ternyata ‘yogurt’ atau ‘yoghurt’...
Kedai Locale Kelapa Gading menawarkan pilihan menu kuliner lokal dan menyediakan aneka pilihan kopi bagi pecinta kopi.
Tempat nongkrong di Bandung yang patut dikunjungi - Sebenarnya definisi ‘nongkrong’ apa sih? Tetiba sebelum buat postingan jadi kepikiran definisi ‘nongkrong’ tuh apaan lols. Kemudian saya jadi inget-inget, pas nongkrong sama temen tuh ngapain aja, ya? Ya becanda, ya...
Awalnya hanya mau ikut kompetisi Jelajah Gizi, kemudian baca-baca submission terdahulu kok kemudian jadi bingung. Saya baca sekilas beberapa postingan blog-nya, ada yang mengenai sejarah sebuah rumah makan, ada yang tentang cerita di balik oleh-oleh berupa sate, sedangkan saya...