Minggu, Desember 15, 2019
Beranda Makan

Makan

Apakah kamu ada rencana ke Bandung dan juga seorang pecinta kopi? Coba cek daftar tempat ngopi asyik di Bandung.
Tempat nongkrong di Bandung yang patut dikunjungi - Sebenarnya definisi ‘nongkrong’ apa sih? Tetiba sebelum buat postingan jadi kepikiran definisi ‘nongkrong’ tuh apaan lols. Kemudian saya jadi inget-inget, pas nongkrong sama temen tuh ngapain aja, ya? Ya becanda, ya...
Membuat kopi itu ada bermacam-macam, misal dengan manual coffee brewing. Ini ada workshop dari Yellow Truck Coffee Bandung mengenai manual coffee brewing :)
Laper? Langsung pesan makanan di GrabFood – Senang banget deh kalau misalnya didatangin sama saudara atau keluarga dari Semarang. Biasanya kalau yang dari Semarang datang, antara nyokap saya atau kakak beserta keluarganya. Kalau udah kumpul semua, rame...
Belanja kupon diskon buat icip-icip makanan - Sebagai orang yang suka cek-cek dan icip-icip tempat makan baru, rasanya bakal lebih mantabh kalau pas restoran atau cafenya lagi promo. Kan lumayan ya, kalau misalnya dalam sehari kerjaannya café hopping dan...
Sedapnya masakan ketika kamu Cooking for Love - Kalau ditanya apakah saya bisa masak, jawabannya untuk saat ini belum bisa, eh bisa ding ya, kalau dihitung dengan masak mie instan, telor mata sapi, dan telor dadar hahaha. Selain itu,...
Sekarang udah berjamur tempat nongkrong di Bintaro yang asik-asik. Nah ini ada beberapa list untuk jadi panduan kamu :)
Awalnya hanya mau ikut kompetisi Jelajah Gizi, kemudian baca-baca submission terdahulu kok kemudian jadi bingung. Saya baca sekilas beberapa postingan blog-nya, ada yang mengenai sejarah sebuah rumah makan, ada yang tentang cerita di balik oleh-oleh berupa sate, sedangkan saya...
Icip-icip sehat di yogurt studio Bandung, Yoforia - Awalnya saya pikir kata ‘yogurt’ itu ejaannya ‘yoghurt’. Namun, setelah liat nama Yoforia yang merupakan yogurt studio di Bandung, saya jadi mikir apakah selama ini salah hahaha! Ternyata ‘yogurt’ atau ‘yoghurt’...
Sering liat Indomaret Point? Ternyata di sana kita bisa makan hemat dengan promo yang ada lho!! Coba cek promo apa aja yang berlangsung :-)