Minggu, Februari 24, 2019
Beranda Makan

Makan

Sekarang udah berjamur tempat nongkrong di Bintaro yang asik-asik. Nah ini ada beberapa list untuk jadi panduan kamu :)
Sering liat Indomaret Point? Ternyata di sana kita bisa makan hemat dengan promo yang ada lho!! Coba cek promo apa aja yang berlangsung :-)
Pucuk Coolinary X Big Bang 2018 – Kalau ada yang lihat featured image atau gambar utama dari blog post ini (di atas), pasti ada yang suka dengan jajanan tradisional khas Indonesia yang memang syedap, apalagi kalau kamu...
#MiAyam24Jam dari Mie Sedaap! – Ngomong-ngomong pernah nonton iklan ini ga di TV? https://www.youtube.com/watch?v=48Gc87eKI-4 Saya masih ingat deh tuh waktu akhir Oktober lagi di Bandung, saya ga sengaja banget nonton iklan di atas. Awalnya ga ngeh kalau ini iklan si Mie...
Makan bebek nikmat di Bebek Bentu Serpong Jaya – Buat yang suka dengan bebek, pastinya suka mencari-cari mana lagi nih tempat makan bebek yang enak. Nah,kalau kamu tinggalnya di daerah Serpong, pas sekali ada yang baru buka,...
Apakah kamu ada rencana ke Bandung dan juga seorang pecinta kopi? Coba cek daftar tempat ngopi asyik di Bandung.
Icip-icip makanan khas Papua di Papoea by Nature - Siapa yang udah pernah ke Papua? Saya belum pernah sih, tapi pastinya masuk ke dalam travel bucket list, alias Papua jadi tempat yang ingin dikunjungi. Tentunya dengan Raja Ampat di...
Membuat kopi itu ada bermacam-macam, misal dengan manual coffee brewing. Ini ada workshop dari Yellow Truck Coffee Bandung mengenai manual coffee brewing :)
#MakeItTasty dengan Mie Sedaap Tasty - Kalau bicarain sejarah saya sama instant noodle alias bakmi instan tuh kayaknya bisa panjang banget ceritanya, ya. Seinget saya udah dari SD deh bakmi instan udah menemani saya. Mulai dari penghilang rasa lapar...
Tempat nongkrong di Bandung yang patut dikunjungi - Sebenarnya definisi ‘nongkrong’ apa sih? Tetiba sebelum buat postingan jadi kepikiran definisi ‘nongkrong’ tuh apaan lols. Kemudian saya jadi inget-inget, pas nongkrong sama temen tuh ngapain aja, ya? Ya becanda, ya...