Senin, Mei 20, 2019
Beranda Lifestyle Halaman 9

Lifestyle

Patah hati? Sedih memang ... Tapi ada ga sih cara untuk mengatasi patah hati ini? Baca 5 tips singkat mengatasi patah hati di sini, ya.
Berbicara mengenai pisau cukur, jadi masih ingat pengalaman waktu kecil dulu. Sering sekali melihat orang tua dan kakak melakukan kegiatan rutin di wastafel sambil menatap kaca pada waktu pagi hari. Sambil melapisi dagu dan daerah di antara hidung dan...
Tau Big Bad Wolf Book Sale Jakarta? Itu lho, acara yang bukunya didiskon gila2an! Sebelum ke situ, cek dulu deh 9 hal tentang Big Bad Wolf Book Sale Jakarta.
Sudah lama saya ingin membagikan pengalaman memakai Uber mulai dari awal hingga sekarang, termasuk pengalaman memakai Uber di dalam maupun luar negeri.
Sudah ada yang pernah dengar CNI atau yang merupakan singkatan dari PT. Citra Nusa Insan Cemerlang? Tentu, pastinya sudah sering dengar, ya. Bahkan mungkin sudah pada tahu, kalau CNI merupakan salah satu perusahaan Multi Level Marketing (MLM) di Indonesia....
Kamu masih ingat tidak, pengalaman berinternet dari dulu hingga sekarang? Dulu kalau mau berinternet, mesti menunggu agak lama agar modemnya terkoneksi sambil mendengar suara ‘tuuuuttt teeett toeoeoet trrrttttt’ (duh ketahuan umur nih kalau begini!). Sekarang kalau mau terkoneksi ke...
Eaaa judulnyaaa mantabh bangettt, kado buat cowo! Salahkan ajakan dari jejaka kondang Dani Rachmat (ehhh maap udah ga jejaka *kabuur*) untuk membuat postingan dengan judul demikian haha! Walaupun gw cowo, tapi karena gw dikasih kado aja udah demen (mureeeh), makanya gw bingung...
Kegiatan penambangan memang menggunakan lingkungan untuk mendapatkan mineral yang terkandung di dalam bumi, termasuk salah satunya Newmont Indonesia yang menambang tembaga di area Sumbawa Barat. Tetapi walaupun kegiatan pertambangan 'menggunakan' lingkungan, perusahaan tambang sekelas Newmont, tentunya tidak akan menutup mata akan apa...
Beberapa hari pertama di Newmont Bootcamp, kami para peserta bootcamp, yang terdiri dari berbagai latar belakang, diajak untuk melihat lebih dekat dunia tambang a la Newmont Indonesia. Melihat dunia tambang, berarti kami diajak untuk mengetahui dari mana tambang itu...
Di acara Ngopi detikINET tanggal 25 Februari 2016, yang baru pertama kali saya datangi, mempunyai tema ‘BeCreative with IM3 4GPlus’ di mana dihadiri 2 bintang tamu seperti Dennis Adhiswara dan Rini Wulandari – dulu kita kenal dengan nama Rini...