Sabtu, Maret 23, 2019

Mau tetap update dengan blog ini?

Langsung aja, masukkan alamat email kamu di bawah ini untuk berlangganan πŸ™‚

Latest Post

ngopi bareng kai 2019 featured image - kadungcampur

Ikutan Ngopi Bareng KAI di Argo Bromo Anggrek

Ngopi Bareng KAI 2019 – Gimana rasanya kalau dapat kopi gratis? Uuh pasti senang lah. Saya sebagai pecinta kopi, mulai dari kopi sachetan yang dibeli di warung, kopi yang dibuat secara manual...
acara penandatangan kerja sama sinar mas land dan grab featured image timo wp indonesian lifestyle blogger - kadungcampur

Kerja sama Sinar Mas Land dan Grab demi terwujudnya kawasan teknopolis BSD

Kerja sama Sinar Mas Land dan Grab – kalau membaca kata kawasan teknopolis BSD, sebenarnya saya pernah tuh membuat sebuah blog post tentang salah satu kerja sama Sinar Mas Land. Saat itu...
timo wp indonesian food blogger brotta suki bbq cempaka putih featured image - kadungcampur

Masak-masak di Brotta Suki & BBQ Cempaka Putih

Brotta Suki & BBQ Cempaka Putih - Hello Bro and sista, apa kabar nih? Semoga sehat-sehat selalu, ya. Jadi saya mau ceritain tentang pengalaman saya waktu berkunjung ke salah satu tempat makan terbaru di...
cek jadwal kereta rute semarang tegal featured image - kadungcampur

Cari Tiket Kereta Lebaran Rute Semarang Tegal? Cek Jadwal & Harga

Cari Tiket Kereta Lebaran Rute Semarang Tegal - Kota Semarang merupakan salah satu kampung saya, karena salah satu orang tua saya berasal dari Semarang. Dan untuk menuju ke Semarang dari kota lain pun juga...

Popular Posts

tempat nongkrong bintaro - kadungcampur

Cobain tempat nongkrong Bintaro ini aja

Sekarang udah berjamur tempat nongkrong di Bintaro yang asik-asik. Nah ini ada beberapa list untuk jadi panduan kamu πŸ™‚
indomaret-point-promo-makanan-featured-image

Makan hemat ala Indomaret Point

Sering liat Indomaret Point? Ternyata di sana kita bisa makan hemat dengan promo yang ada lho!! Coba cek promo apa aja yang berlangsung πŸ™‚
greko creative hub bandung featured image - kadungcampur

Ada apa aja di Greko Creative Hub Bandung?

Kota Bandung tuh menurut saya orangnya pada kreatif-kreatif deh, mulai dari makanan sederhana aja bisa dijual dan banyak orang suka. Misalnya aja sebuah warunk...
jual mobil bekas belimobilgue

Baca ini dulu kalau mau jual mobil bekas

Jaman sekarang kalau mau jual mobil bekas udah ada banyak alternatifnya, ya. Beda banget ama dulu. Saya masih inget dulu ketika orang tua mau...
terbang-naik-emirates-featured-image

7 hal menarik ketika terbang naik Emirates

Beberapa waktu lalu saya untuk pertama kalinya terbang naik Emirates. Ternyata ada 7 hal menarik yang bisa ditemui kalau naik Emirates.