Senin, September 28, 2020

Mau tetap update dengan blog ini?

Langsung aja, masukkan alamat email kamu di bawah ini untuk berlangganan πŸ™‚

Latest Post

ayo pindah ke meikarta featured image - kadungcampur

Aku ingin pindah ke Meikarta!

0
Aku ingin pindah ke Meikarta! - Hahaha, siapa sih yang ga tau tagline β€˜Aku ingin pindah ke Meikarta!’ yang sempat heboh dan terngiang-ngiang beberapa waktu lalu. Heboh, karena proyek apartemen Meikarta ini...
timo wp sepedaan di hoi an vietnam - kadungcampur

Virtual Ride bareng PRURide Indonesia 2020

0
PRURide Indonesia 2020 – Sempet bertanya di akun Instagram saya: β€˜Kapan terakhir sepedaan?’ Jeng-jeng langsung berpikir keras! Seperti pada foto yang ta’ posting di Instagram saya waktu itu, saya...
cara mengatasi rasa cemas - kadungcampur

Gimana sih cara mengatasi rasa cemas?

0
Gimana sih caranya mengatasi rasa cemas? – Pernah ga tiba-tiba merasa cemas atau was-was akan suatu hal. Oh tentu lah ya, misalnya waktu kuliah dulu, ketika dalam suatu mata kuliah, tiba-tiba dosennya...
jalani hidup apa adanya tanpa khawatir - kadungcampur

Jalani hidup apa adanya aja, biar lebih simpel lah

10
Jalani hidup apa adanya aja - Kayaknya dulu saya pernah tuh lihat artikel tentang fake Instagram life. Artikelnya sih lebih ke fun artikel tapi satire, yang ingin menunjukkan bahwa beberapa orang ada...

Popular Posts

tempat nongkrong bintaro - kadungcampur

Cobain tempat nongkrong Bintaro ini aja

26
Sekarang udah berjamur tempat nongkrong di Bintaro yang asik-asik. Nah ini ada beberapa list untuk jadi panduan kamu πŸ™‚
indomaret-point-promo-makanan-featured-image

Makan hemat ala Indomaret Point

36
Sering liat Indomaret Point? Ternyata di sana kita bisa makan hemat dengan promo yang ada lho!! Coba cek promo apa aja yang berlangsung πŸ™‚
skydive di dubai - featured-image

SKYDIVE di DUBAI, Sensasi yang tidak akan terlupakan seumur hidup!

14
Skydive merupakan salah satu olahraga extreme yang memacu adrenalin, dan Lidya membagi pengalamannya saat skydive di Dubai.
terbang-naik-emirates-featured-image

7 hal menarik ketika terbang naik Emirates

46
Beberapa waktu lalu saya untuk pertama kalinya terbang naik Emirates. Ternyata ada 7 hal menarik yang bisa ditemui kalau naik Emirates.
pruride indonesia 2019 featured image - kadungcampur

Siap-siap untuk PRURide Indonesia 2019 di Jogja!

2
Siap-siap untuk PRURide Indonesia 2019 di Jogja! - Kalau ada pertanyaan, kapan terakhir kali sepedaan, kayaknya pikiran langsung...