Senin, Mei 20, 2019

Mau tetap update dengan blog ini?

Langsung aja, masukkan alamat email kamu di bawah ini untuk berlangganan 🙂

Latest Post

foto pakai kamera hape oppo f11 - kadungcampur

Foto pakai kamera hape? No problem, dengan OPPO F11!

Foto pakai kamera hape? No problem, dengan OPPO F11! – Pernah ga sih, lagi di jalan terus ketemu momen cakep? Pastinya pernah ya. Saya yang kalau liburan suka bawa kamera untuk foto-foto,...
beli mobil secara online pakai mobil88 estore 2 - kadungcampur

Beli mobil bekas secara online seperti beli makanan untuk delivery

Beli mobil bekas secara online - Kalau misalnya sampai rumah, sehabis dari bekerja seharian, rasanya kok ya cukup malas untuk beranjak ke tempat makan terdekat untuk membeli makan malam hehe. Saya sih biasanya langsung...
Tips Renovasi Rumah Kontrakan di Bandung Di bawah 10 Juta - kadungcampur

Tips Renovasi Rumah Kontrakan di Bandung Di bawah 10 Juta (Beserta Estimasi Biaya)

Ada rencana renovasi rumah kontrakan? (foto : Freepik) Tips Renovasi Rumah Kontrakan di Bandung Dibawah 10 Juta - Siapa bilang renovasi itu mahal? Jika kita tahu apa yang harus...
bagasi luas dfsk glory 560 mobil suv terjangkau featured image - kadungcampur

DFSK Glory 560, mobil SUV terjangkau dengan banyak fitur

DFSK Glory 560, mobil SUV terjangkau dengan banyak fitur - Ada yang sudah pernah mendengar brand DFSK sebelumnya? Saya sebenarnya sudah pernah melihat mobil DFSK di sebuah pameran mobil beberapa waktu lalu. Waktu itu...

Popular Posts

tempat nongkrong bintaro - kadungcampur

Cobain tempat nongkrong Bintaro ini aja

Sekarang udah berjamur tempat nongkrong di Bintaro yang asik-asik. Nah ini ada beberapa list untuk jadi panduan kamu 🙂
terbang-naik-emirates-featured-image

7 hal menarik ketika terbang naik Emirates

Beberapa waktu lalu saya untuk pertama kalinya terbang naik Emirates. Ternyata ada 7 hal menarik yang bisa ditemui kalau naik Emirates.
indomaret-point-promo-makanan-featured-image

Makan hemat ala Indomaret Point

Sering liat Indomaret Point? Ternyata di sana kita bisa makan hemat dengan promo yang ada lho!! Coba cek promo apa aja yang berlangsung 🙂
shop n drive - featured-image

Rasa khawatir hilang dengan #GSAstraDelivery dari Shop N Drive

Sekarang kalau butuh aki sudah tidak perlu repot lagi, karena sudah ada Shop N Drive yang memiliki layanan antar aki.

Yuk, kita Liburan ke Jepang!

Liburan ke Jepang? Belum pernah sih, dan mau banget, apalagi misalnya ke sana bisa sekalian melihat salju, kalau misalnya musimnya pas ya. Tapi antara ketemu salju...