Rabu, September 18, 2019

Mau tetap update dengan blog ini?

Langsung aja, masukkan alamat email kamu di bawah ini untuk berlangganan 🙂

Latest Post

pruride indonesia 2019 featured image - kadungcampur

Siap-siap untuk PRURide Indonesia 2019 di Jogja!

Siap-siap untuk PRURide Indonesia 2019 di Jogja! - Kalau ada pertanyaan, kapan terakhir kali sepedaan, kayaknya pikiran langsung melayang ke beberapa tahun lalu ketika sepedaan di … Gili...
order hokben grabfood palugada featured image - kadungcampur

Mau pesan makanan apa nih? #PALUGADA dah!

Laper? Langsung pesan makanan di GrabFood – Senang banget deh kalau misalnya didatangin sama saudara atau keluarga dari Semarang. Biasanya kalau yang dari Semarang datang, antara nyokap saya atau kakak beserta keluarganya....
featured image ke mana aja liburan ke bangka - kadungcampur

10 tempat yang patut dikunjungi saat liburan ke Bangka?

Ke mana aja saat liburan ke Bangka? – Kunjungan ke Bangka sebetulnya merupakan satu paket dengan kunjungan saya ke Belitung. Cerita ini berdasarkan trip saya ke sana pada pertengahan tahun 2017 ya,...
pakai pakaian abdi dalam di jogja featured image - kadungcampur

Alasan Jogja Tepat untuk Tempat Bermukim pada Masa Tua

Alasan Jogja Tepat untuk Tempat Bermukim pada Masa Tua – Bokap saya sekarang sudah memasuki usia pensiun, tapi yang namanya ga bisa diem, tetep aja sambil cari orderan atau kerjaan, ya. Makanya suka bolak-balik, kadang...

Popular Posts

tempat nongkrong bintaro - kadungcampur

Cobain tempat nongkrong Bintaro ini aja

Sekarang udah berjamur tempat nongkrong di Bintaro yang asik-asik. Nah ini ada beberapa list untuk jadi panduan kamu 🙂
terbang-naik-emirates-featured-image

7 hal menarik ketika terbang naik Emirates

Beberapa waktu lalu saya untuk pertama kalinya terbang naik Emirates. Ternyata ada 7 hal menarik yang bisa ditemui kalau naik Emirates.
indomaret-point-promo-makanan-featured-image

Makan hemat ala Indomaret Point

Sering liat Indomaret Point? Ternyata di sana kita bisa makan hemat dengan promo yang ada lho!! Coba cek promo apa aja yang berlangsung 🙂
shop n drive - featured-image

Rasa khawatir hilang dengan #GSAstraDelivery dari Shop N Drive

Sekarang kalau butuh aki sudah tidak perlu repot lagi, karena sudah ada Shop N Drive yang memiliki layanan antar aki.

Yuk, kita Liburan ke Jepang!

Liburan ke Jepang? Belum pernah sih, dan mau banget, apalagi misalnya ke sana bisa sekalian melihat salju, kalau misalnya musimnya pas ya. Tapi antara ketemu salju...