Kamis, April 2, 2020

Mau tetap update dengan blog ini?

Langsung aja, masukkan alamat email kamu di bawah ini untuk berlangganan 🙂

Latest Post

kumpul sahabat sobatku jakarta - kadungcampur

Kumpul Sahabat SOBATKU balik lagi ke Jakarta

0
Kumpul Sahabat SOBATKU – Akhirnya Kumpul Sahabat SOBATKU diadain lagi di Jakarta setelah sebelumnya melanglang buana ke beberapa kota di Indonesia. Sebelumnya pernah diadain di Bandung (Jutawan Jabar), Medan, Surabaya, Jogja, dan sampai Pontianak (Jutawan Kalimantan)...
belajar keuangan untuk anak bersama hsbc prestasi junior indonesia - kadungcampur

Belajar keuangan untuk anak secara fun bersama HSBC dan Prestasi Junior Indonesia

0
Belajar keuangan untuk anak secara fun - misalnya dirimu melihat ke belakang tentang belajar keuangan saat masih kecil, masih inget ga? Saat dulu pas masih kecil, kebetulan banget era digital masih belum...
pengusaha muda citi indonesia di acara citi talks - kadungcampur_2

CSR Citi Indonesia untuk generasi muda Indonesia

0
CSR Citi Indonesia untuk generasi muda Indonesia - Saya senang banget kalau misalnya ada talkshow tentang entrepreneurship, karena pasti omongannya bakal menginspirasi banget. Siapa tau saya bisa mengikuti jejak mereka, jadi seorang...
timo wp funancial clinic home credit indonesia - kadungcampur

Funancial, belajar financial planning secara fun

2
Funancial, belajar financial planning secara fun – Belajar financial planning tuh menyenangkan lho, secara belajar tentang uang, ya haha. Hmm, lebih tepatnya belajar mengelola keuangan pribadi sih. Saya udah beberapa kali ikutan acara yang topiknya...

Popular Posts

tempat nongkrong bintaro - kadungcampur

Cobain tempat nongkrong Bintaro ini aja

26
Sekarang udah berjamur tempat nongkrong di Bintaro yang asik-asik. Nah ini ada beberapa list untuk jadi panduan kamu 🙂
indomaret-point-promo-makanan-featured-image

Makan hemat ala Indomaret Point

36
Sering liat Indomaret Point? Ternyata di sana kita bisa makan hemat dengan promo yang ada lho!! Coba cek promo apa aja yang berlangsung 🙂
skydive di dubai - featured-image

SKYDIVE di DUBAI, Sensasi yang tidak akan terlupakan seumur hidup!

14
Skydive merupakan salah satu olahraga extreme yang memacu adrenalin, dan Lidya membagi pengalamannya saat skydive di Dubai.
terbang-naik-emirates-featured-image

7 hal menarik ketika terbang naik Emirates

46
Beberapa waktu lalu saya untuk pertama kalinya terbang naik Emirates. Ternyata ada 7 hal menarik yang bisa ditemui kalau naik Emirates.
pruride indonesia 2019 featured image - kadungcampur

Siap-siap untuk PRURide Indonesia 2019 di Jogja!

2
Siap-siap untuk PRURide Indonesia 2019 di Jogja! - Kalau ada pertanyaan, kapan terakhir kali sepedaan, kayaknya pikiran langsung...