bali Archive

Ku ingin kembali ke Bali

Author: | Categories: Lomba, Wisata 26 Comments
Ku ingin kembali ke Bali – Bali, siapa sih yang ga mau berlibur ke sana? Walau udah berkali-kali ke Bali, tetap aja ada ‘magnet’ yang suka menarikku ke sana. Bahkan, saat lihat-lihat foto liburan di Bali, entah kenapa, langsung bikin kangen yang sangat dengan Bali. Bali memang ngangenin, ingin

Asyiknya jalan jalan sambil road trip di Bali (3)

Author: | Categories: Wisata 19 Comments
Ini merupakan kelanjutan dari blog post seri ‘Asyiknya jalan jalan sambil road trip di Bali’, sudah ada 2 seri lho, sudah baca kan seri yang sebelumnya. Nih kalau belum baca tinggal klik ini aja: seri 1 | seri 2. Jalan jalan sambil road trip menuju selatan Bali Setelah menghabiskan

Asyiknya jalan jalan sambil road trip di Bali (2)

Author: | Categories: Wisata 8 Comments
Ini merupakan kelanjutan cerita sebelumnya: Perjalanan road trip di Bali (1) yang bisa kamu baca di sini, sebuah road trip singkat pada beberapa waktu lalu yang dimulai dari airport Ngurah Rai menuju timur Bali dan kemudian lanjut ke utara Bali. Perjalanan ini saya lakukan bersama teman dengan sewa mobil

Asyiknya jalan jalan sambil road trip di Bali (1)

Author: | Categories: Wisata 20 Comments
Asyiknya jalan jalan sambil road trip di Bali – Road trip merupakan salah satu favorit saya ketika mengunjungi suatu tempat, antara menyewa mobil dan menyetir sendiri, ataupun dengan supir. Beberapa waktu yang lalu, saya sempat melakukan road trip di Bali sebelum kemudian mengunjungi sahabat saya Sinthya, sekaligus jalan-jalan di

dekuta Hotel di Kuta Bali

Author: | Categories: Advertorial, Tempat Inap 8 Comments
dekuta Hotel di Kuta Bali merupakan salah satu hotel dengan lokasi yang strategis, karena letaknya dekat dengan Beachwalk Bali dan tentunya Pantai Kuta.