Review lainnya Archive

Kamu mau menginap di mana waktu berlibur?

Menginap di villa / apartemen biasanya lebih menguntungkan dan menyenangkan, apabila bepergian dalam 1 grup. Apa aja keuntungannya?

Rasa khawatir hilang dengan #GSAstraDelivery dari Shop N Drive

Sekarang kalau butuh aki sudah tidak perlu repot lagi, karena sudah ada Shop N Drive yang memiliki layanan antar aki.

Ikan Colo Colo untuk Jelajah Gizi

Author: | Categories: Lomba, Review lainnya 40 Comments
Awalnya hanya mau ikut kompetisi Jelajah Gizi, kemudian baca-baca submission terdahulu kok kemudian jadi bingung. Saya baca sekilas beberapa postingan blog-nya, ada yang mengenai sejarah sebuah rumah makan, ada yang tentang cerita di balik oleh-oleh berupa sate, sedangkan saya kok ga ada cerita atau sejarah di balik masakannya haha.

Olahraga singkat, hasil maksimal

Author: | Categories: Review lainnya 25 Comments
Bugar dalam waktu singkat, apa mungkin? Sekarang ini merupakan sesuatu yang mungkin. Bahkan olahraga singkat bisa dilakukan hanya dalam waktu 20 menit saja.

Udah pernah nyobain naik uberPOOL, belum?

Author: | Categories: Review lainnya, Teknologi 18 Comments
Udah pernah naik uberPOOL dari UBER? Mungkin kamu tertarik mencobanya setelah membaca ini :)

5 tips mengatasi patah hati

Author: | Categories: Review lainnya 36 Comments
Patah hati? Sedih memang ... Tapi ada ga sih cara untuk mengatasi patah hati ini? Baca 5 tips singkat mengatasi patah hati di sini, ya.

Mudahnya membuka Rekening Online Bank Sinarmas

Author: | Categories: Lomba, Review lainnya 6 Comments
Sekarang membuka rekening tabungan menjadi lebih mudah dengan adanya online banking, termasuk Rekening Online Bank Sinarmas.

Kok sukanya pake Uber, sih?

Author: | Categories: Review lainnya, Teknologi 31 Comments
Sudah lama saya ingin membagikan pengalaman memakai Uber mulai dari awal hingga sekarang, termasuk pengalaman memakai Uber di dalam maupun luar negeri.