Advertisements

Nabung untung milyaran rupiah? Bisa gitu?

Author: | Posted in Keuangan, Lainnya 2 Comments

Nabung untung milyaran rupiah? Bisa gitu? – Tujuan menabung tiap orang pastinya berbeda-beda, ya. Kalau saya sendiri, salah satu tujuan saya membuka sebuah rekening tabungan, ya pastinya untuk tabungan dana darurat alias buat jaga-jaga. Selain itu, biasanya saya buka rekening tabungan lainnya untuk rekening pengeluaran sehari-hari, rekening khusus untuk pengeluaran A, B, C, termasuk rekening yang digunakan sebagai persiapan budget jalan-jalan.

Terus pasti ada yang tanya, ‘ya elah, lu buka tabungan banyak banget, cuy?’

Hahaha, ya tidak apa sih, soalnya biar ga kecampur-campur. Berabe kalau kecampur, malah nanti jadi acak kadut, dan bisa-bisa, dana buat liburan malahan ga ada. Lagian, ga masalah juga punya rekening tabungan banyak, secara udah banyak tabungan yang bebas biaya administrasi kok ?

Selain bebas biaya administrasi, pastinya orang saat membuka rekening tabungan dan mulai menabung, jarang ada yang kepikiran bisa untung milyaran rupiah? Nah lho nah lho, kok bisa ya, nabung untung milyaran rupiah? Bagaimana caranya tuh?

penarikan undian bulanan sobatku nunik utami hadiah 500 ribu - kadungcampur

Lagi ngapain ya Mba Nunik? Monggo dibaca terus aja ya sampai kelar huehehe (gambar: Mas Dede dari www.masdede.com) 

Nabung untung milyaran rupiah? Di manakah?

Sebenarnya cara utamanya adalah ya dengan menabung sih huehehe, tapi pertanyaan selanjutnya mungkin ‘nabung DI MANA biar bisa untung milyaran rupiah?’

Beberapa waktu lalu saya pernah menulis tentang ‘SOBATKU yang bisa jadi sobatmu’ juga. Udah baca belum?

(Baca juga: SOBATKU bisa jadi sobatmu juga lho!)

Di situ bisa ketauan deh, jawaban dari pertanyaan ‘di mana’ hehe.

Jadi nabung untung milyaran rupiah bisa banget terjadi kalau kamu membuka tabungan dan mulai giat menabung di tabungan online SOBATKU! Buka tabungan SOBATKU udah pula dijelasin di tulisan saya terdahulu tentang SOBATKU, hanya dengan MODAL JEMPOL alias hanya dengan modal smartphone kamu bisa buka tabungan online SOBATKU!

undian bulanan sobatku - kadungcampur

Nabung untung milyaran rupiah?! Langsung deh, nabung di SOBATKU aja 😉

Nah, seperti yang sudah saya jelaskan di blog post saya sebelumnya, berarti selanjutnya yang kita bisa lakukan adalah menabung dengan giat di tabungan online SOBATKU. Semakin banyak menabung, berarti semakin banyak poin yang bisa kumpulkan, dan tentunya kemungkinan kita untung hingga milyaran rupiah menjadi semakin besar tentunya.

Udah baca kan cara mendapatkan poin SOBATKU?

Intinya sih, setiap kelipatan Rp. 50.000, kamu akan mendapatkan poin, perhitungan poin dihitung secara rata-rata pada satu bulan sebelum penarikan undian. Jadi kalau sekarang bulan Maret 2018, berarti nanti pengundiannya akan dilakukan pada bulan April 2018.

Setiap bulan bisa untung!

Setiap bulan bisa untung? Pastinya dong, karena pakai SOBATKU!

Iya, yang dimaksud setiap bulan bisa untung, ya karena pengundian dari SOBATKU akan dilaksanakan setiap bulannya. Kalau bisa berlangsung dalam jangka panjang sih huehehe.

Pemenang setiap bulan itu ga hanya diambil 3 pemenang aja lho, karena seperti pengambilan hadiah bulanan reguler SOBATKU pada bulan Maret 2018 ini, bisa terlihat deh kalau pemenangnya ada banyak pakai bangets. Lebih lengkapnya seperti ini lah jumlah pemenangnya:

  • 1 x Rp. 10 juta (hadiah utama bulanan)
  • 3 x Rp. 5 juta
  • 12 x Rp. 1 juta
  • 35 x Rp. 500 ribu
  • 55 x Rp. 100 ribu
penarikan undian bulanan sobatku hadiah 5 juta agatha mey - kadungcampur

Mba Agatha juga ikut mencetin bel saat penarikan undian bulanan SOBATKU 😀 (gambar: Mas Dede dari www.masdede.com)

Jadi total pemenang untuk undian bulanan ada 106 pemenang! Dan ini hanya untuk perhitungan bulan Februari 2018 aja lho. Seru deh merhatiin pada saat penarikan undian, karena saat itu ada beberapa teman blogger yang sempat hadir, dan sebagian dari mereka, sempat ada yang kebagian nekan bel undian haha.

daftar pemenang undian bulanan sobatku - kadungcampur

Ada banyak kan pemenangnya! 😮

Oh iya, ngomong-ngomong nominal hadiahnya, memang sih hadiah utama untuk undian bulanan hanya sebesar Rp. 10 juta. Ini karena perhitungan poin untuk grand prize dilakukan setiap 3 bulan. Berarti penarikan undian grand prize di tahun 2018 akan dilakukan di bulan April 2018, 10 Juli 2018, 10 Oktober 2018, dan 10 Januari 2019.

Semakin untung menabung melalui Alfamart

Seperti yang udah kita ketahui, ada berbagai macam cara untuk menabung ke rekening SOBATKU, termasuk salah satunya yaitu menabung di Alfamart, yang merupakan ‘Loket Sahabat’. Enak toh kalau udah bisa nabung di Alfamart, karena setau saya Alfamart tuh udah hampir ada di mana-mana deh, bahkan sampai ke daerah-daerah. Jadi kalau di samping rumah ada Alfamart, langsung aja cuss menabung di sana aja.

Selain adanya kemudahan ketika menabung via Alfamart, ternyata ada keuntungan lainnya kalau kita mulai menabung di Alfamart!

Jadi saat kita install aplikasi SOBATKU di smartphone kita, masukkan kode referral ‘ALFAMART’, kemudian langsung deh kita meluncur ke Alfamart terdekat untuk mulai menabung. Nah, kalau jumlah setoran awal kita minimal Rp. 50.000, kita bisa dapat bonus nih, berupa e-voucher Alfamart senilai Rp. 25.000 dari SOBATKU!

Wow, semakin untung menabung di SOBATKU melalui Alfamart, ‘kan?

Ada hadiah baru di undian Grand Prize SOBATKU

Biasanya jumlah pemenang saat penarikan undian Grand Prize SOBATKU adalah 1 pemenang sebagai pemenang grand prize ditambah dengan komposisi jumlah pemenang pada penarikan undian bulanan. Namun mulai di bulan April 2018, akan ada tambahan hadiah

Sebelumnya hadiah di undian grand prize adalah senilai Rp. 100 juta untuk satu pemenang, namun mulai di bulan April 2018, ada hadiah baru nih dari SOBATKU untuk pemenang grand prize, yaitu hadiah paket Umroh! Seperti biasa, jumlah pemenang hadiah SOBATKU ga pernah sedikit dah, termasuk paket #terbangUmroh ini! Untuk jumlah pemenang hadiah grand prize SOBATKU akan seperti ini:

  • 1 x Rp. 100 juta: pemenang grand prize (atau bisa ditukar dengan 4 x paket Umroh)
  • 4 x paket Umroh

Untuk informasi lebih lanjut, langsung aja cek informasinya di website SOBATKU di sini.

Wow! Jadi kalau mau nabung untung milyaran rupiah, mulai deh nabung di SOBATKU! Saya aja udah cukup lama menabung di SOBATKU lho, tinggal tunggu dipanggil jadi pemenang grand prize aja nih 😀

pemenang undian bulanan sobatku maret 2018 - kadungcampur

Ga mau nih, dapat hadiah segini banyak? Huehehe (gambar dari: SOBATKU)

Advertisements
Comments
  1. Posted by masirwin
    • Posted by Timothy W Pawiro

Add Your Comment