Lomba Archive

Hadiah istimewa untuk orang yang disayang

Author: | Categories: Lomba 7 Comments
Hadiah istimewa untuk orang yang disayang – Kalau berbicara mengenai teman atau sahabat atau orang yang kamu sayangi dari masa dulu sampai sekarang, mungkin kamu ada yang memiliki sahabat yang sudah lengket hingga tahunan. Ada juga yang temenannya udah lama, eh kemudian tiba-tiba hilang kontak karena satu dan lain

Sekarang sih jamannya non tunai ya, kak!

Author: | Categories: Keuangan, Lomba 92 Comments
Sekarang sih jamannya non tunai ya, kak! – Pernah tidak kamu ketinggalan smartphone? Sekarang, coba kamu bandingkan kalau kamu ketinggalan dompet? Kamu pilih mana? Kalau bisa tidak perlu ketinggalan dua-duanya, ya, haha, tapi kalau di jaman sekarang ya, saya lebih memilih jangan sampai ketinggalan smartphone daripada dompet. Soalnya saya

Kamu mau menginap di mana waktu berlibur?

Menginap di villa / apartemen biasanya lebih menguntungkan dan menyenangkan, apabila bepergian dalam 1 grup. Apa aja keuntungannya?

Rasa khawatir hilang dengan #GSAstraDelivery dari Shop N Drive

Sekarang kalau butuh aki sudah tidak perlu repot lagi, karena sudah ada Shop N Drive yang memiliki layanan antar aki.

Mau pergi ke objek wisata di Australia ini pada musim panas?

Author: | Categories: Lomba, Wisata 22 Comments
Coba kunjungi beberapa objek wisata di Australia ini pada musim panas – Kalau berbicara mengenai wisata ke Australia, saya jadi ingat beberapa waktu lalu saya sempat liburan musim panas di Australia, tepatnya mengunjungi Sydney dan Melbourne, di bulan Januari 2012. Periode musim panas di Australia memang berbeda dengan musim

Ikan Colo Colo untuk Jelajah Gizi

Author: | Categories: Lomba, Review lainnya 40 Comments
Awalnya hanya mau ikut kompetisi Jelajah Gizi, kemudian baca-baca submission terdahulu kok kemudian jadi bingung. Saya baca sekilas beberapa postingan blog-nya, ada yang mengenai sejarah sebuah rumah makan, ada yang tentang cerita di balik oleh-oleh berupa sate, sedangkan saya kok ga ada cerita atau sejarah di balik masakannya haha.

Sosok muda menginspirasi dan bikin bangga: Febe Amelia

Author: | Categories: Lomba, Sosok 50 Comments
Sosok muda menginspirasi bisa siapa saja, kan? Kalau saya bisa dimulai dari keluarga sendiri, yakni saudara sepupu, Febe Amelia.

Menghabiskan waktu berkualitas bersama keluarga MoviegoersID

Author: | Categories: Lomba 12 Comments
Ada banyak cara kita untuk menghabiskan waktu berkualitas bersama keluarga. Nah, di sini saya mau bercerita kegiatan saya bersama keluarga 'kedua' saya ;)

Mengajukan kredit melalui lembaga pembiayaan

Author: | Categories: Keuangan, Lomba 10 Comments
Mengajukan kredit ke bank memang banyak syarat yang harus dipenuhi. Namun sekarang ada lembaga pembiayaan dengan syarat yang lebih ringan, mudah, dan cepat.

Vote for me di #LiburanSkyscanner dong

Author: | Categories: Lomba, Wisata 2 Comments
Wah, saya akhirnya masuk finalis dari #LiburanSkyscanner nih. Mohon bantu vote sekali lagi ya, nomor 15, supaya saya bisa menang. Terima kasih :)