Liputan Archive

Tampilan New Go Mobile yang lebih cakep

Author: | Categories: Keuangan, Liputan 40 Comments
Tampilan New Go Mobile yang lebih cakep – Seperti yang sudah kita alami dan ketahui, mengakses rekening tabungan kita sekarang tuh udah ga perlu melulu mengunjungi kantor cabang bank terdekat. Atau bahkan udah ga perlu buka laptop, nyalain laptop, dan konek ke internet. Sekarang semuanya sudah lebih mudah dengan

Jangan jajan terus, inget investasi properti juga ya!

Author: | Categories: Keuangan, Liputan 6 Comments
Jangan jajan terus, inget investasi properti juga ya! – Beberapa waktu lalu saya sempat ikutan talkshow investasi properti yang diadakan oleh Mall@Bassura. Di situ disebutkan kalau kaum millennials sekarang lebih senang membeli experience, seperti jalan-jalan. Jalan-jalan tentu aja boleh banget, apalagi untuk refreshing abis kerja keras selama berbulan-bulan. Namun,

Sudah pernah merasakan jual mobil bekas dalam 1 jam?

Author: | Categories: Liputan, Otomotif 2 Comments
Beberapa waktu lalu saya pernah posting mengenai jual mobil bekas dalam 1 jam aja di Belimobilgue.co.id, udah ada yang pernah coba belum? Saya sih belum pernah, karena belum ada mobil yang mau dijual huehehe. Cuma walaupun saya belum pernah, saya suka banget dengan konsepnya dari Belimobilgue.co.id ini! Emang kenapa

Transformasi keren e-Money Bank Mandiri

Author: | Categories: Keuangan, Liputan 2 Comments
Masih inget ga kapan kamu pertama kali pakai kartu e-Money? Duh saya udah ga inget haha, tapi seingat saya, dulu beli kartu e-Money Bank Mandiri karena saya butuh untuk bayar tol. Belinya pun sama orang yang jualan di gerbang tol hehe. Dan dari waktu itu pun saya jadi mengandalkan

Cerdas beli mobil impian

Author: | Categories: Keuangan, Liputan, Otomotif 2 Comments
Cerdas beli mobil impian – Tujuan orang beli mobil itu pastinya beda-beda deh, ya, ada yang beli mobil karena kebutuhan, ada yang beli mobil karena ingin bergaya dan meningkatkan nilai status, ada yang beli mobil karena ingin menambah aset aja. Apa pun tujuan beli mobil pastinya tentunya terserah dari

Tips solo travelling agar liburan lebih menyenangkan

Author: | Categories: Keuangan, Liputan, Wisata 8 Comments
Tips solo travelling agar liburan lebih menyenangkan – Desember pasti identiknya dengan musim liburan, dan pastinya kamu udah merencanakan destinasi liburan. Biasanya sih orang ke negara di belahan bumi utara untuk merasakan musim dingin dan main-main sama salju. Ada juga yang memiliki rencana liburan ke domestik saja. Ternyata liburan

Manfaat Dana Desa dalam meningkatkan keberdayaan desa

Author: | Categories: Liputan, Wisata 2 Comments
Manfaat Dana Desa dalam meningkatkan keberdayaan desa – Desa-desa di Indonesia mendapatkan hadiah yang sangat bermanfaat sejak 3 tahun belakangan ini dari Pak Presiden Jokowi. Menurut Pak Eko Putro Sandjojo, sebagai Menteri Desa, Pembangunan daerah Tertinggal dan Transmigrasi (Menteri Desa PTT), ini merupakan yang pertama dikucurkannya Dana Desa yang

Sedapnya masakan ketika kamu Cooking for Love

Author: | Categories: Liputan 15 Comments
Sedapnya masakan ketika kamu Cooking for Love – Kalau ditanya apakah saya bisa masak, jawabannya untuk saat ini belum bisa, eh bisa ding ya, kalau dihitung dengan masak mie instan, telor mata sapi, dan telor dadar hahaha. Selain itu, yah, masih belum bisa nih, ada yang mau ajarin ga?

Quo Space, sebuah hybrid di area Jakarta Selatan

Author: | Categories: Liputan 107 Comments
Quo Space, sebuah hybrid di area Jakarta Selatan – Saya sebagai seorang blogger, biasanya juga mengambil kerjaan freelance, baik itu yang short-term project maupun yang sedikit long-term haha. Nah, biasanya sih ya, kalau dapat tawaran kerjaan freelance, saya akan tanya, apakah bisa kerja di rumah, atau mesti ke kantor.

Ada apa aja di Mandiri Jakarta Marathon 2017

Author: | Categories: Liputan 2 Comments
Mandiri Jakarta Marathon 2017 memang udah selesai, tapi nampaknya euforia dari event Mandiri Jakarta Marathon yang diadakan tiap 1 tahun sekali di minggu terakhir bulan Oktober ini masih belum pudar. Masih sering saya lihat foto-foto keseruan teman-teman yang ikutan Mandiri Jakarta Marathon bersliweran di Instagram, mulai dari foto saat