Jumat, Maret 5, 2021
Beranda Wisata Halaman 7

Wisata

Sebagai salah satu airport tersibuk di Asia, Changi Airport selalu harus kudu berkembang, baik dalam hal inovasi, maupun juga kapasitas penumpang yang bisa ditampung di dalam airport tersebut. Changi Airport yang awalnya hanya memiliki satu terminal aja, dan mulai...
Cari Tiket Kereta Lebaran Rute Semarang Tegal - Kota Semarang merupakan salah satu kampung saya, karena salah satu orang tua saya berasal dari Semarang. Dan untuk menuju ke Semarang dari kota lain pun juga gampang banget kok. Saya aja...
Persiapan honeymoon yang ga pake riweuh - Baru-baru ini, beberapa teman baru aja married. Biasanya abis married, pertanyaan selanjutnya, mau honeymoon ke manaaaaa? Well, ada yang bilang sih: ‘Nanti aja ah, belum sempat, lagian mau nyimpen uang dulu, biar nanti bisa...
Ku ingin kembali ke Bali - Bali, siapa sih yang ga mau berlibur ke sana? Walau udah berkali-kali ke Bali, tetap aja ada ‘magnet’ yang suka menarikku ke sana. Bahkan, saat lihat-lihat foto liburan di Bali, entah kenapa, langsung...
Pentingnya asuransi perjalanan saat jalan-jalan - Kalau yang pernah beli tiket secara online, pasti pernah ngeh, kalau ada opsi untuk membeli sebuah asuransi perjalanan sebagai tambahan dari pembelian tiket tersebut. Sebagian dari kita antara ada yang ga menggubris, tapi...
Kembali ke Sawarna - Beberapa waktu lalu saya sempat mengikuti acara Bloggers on Vacation – 4 days 5 bloggers, yang diselenggarakan oleh Semen Merah Putih, yang merupakan brand semen dari PT. Cemindo Gemilang. Rasa-rasanya seperti bernostaliga, karena saya sebelumnya...