Senin, Maret 8, 2021
Beranda Wisata Halaman 3

Wisata

Terminal 3 Bandara Soekarno Hatta (dulu Terminal 3 Ultimate) siap menampung 25 juta penumpang dalam 5 tahun ke depan. Inilah preview dari Terminal 3 ini.
Skydive merupakan salah satu olahraga extreme yang memacu adrenalin, dan Lidya membagi pengalamannya saat skydive di Dubai.
Ke mana aja saat liburan ke Bangka? – Kunjungan ke Bangka sebetulnya merupakan satu paket dengan kunjungan saya ke Belitung. Cerita ini berdasarkan trip saya ke sana pada pertengahan tahun 2017 ya, iya udah dua tahun lalu, tapi baru...
Setelah setahun yang lalu berkunjung ke area Palabuhanratu termasuk ke Geopark Ciletuh, akhirnya bulan lalu saya balik lagi ke Palabuhanratu. Acara utamanya pun juga sama, yaitu Ciletuh-Palabuhanratu Geopark Festival, namun bedanya kali ini, acara festival geopark Ciletuh-Palabuhanratu, diadakan di...
5 alasan booking travel bandara di Traveloka – Terkadang kalau abis pulang jalan-jalan dari luar kota, dan balik ke Jakarta, salah satu yang suka dipikirin adalah, nanti pulang ke rumah dari bandara naik apa ya hahaha. Saya sebenarnya sempat...
Membawa rombongan ikut tour Bali – Pernah ga sih kalian diminta untuk membawa rombongan untuk tour ke mana gitu? Kalau kerjaannya sebagai tour guide, ya memang kerjaannya seperti itu sih ya hehe. Tapi maksudnya kita sebagai personal, mungkin dimintain tolong sama teman untuk...
Persiapan honeymoon yang ga pake riweuh - Baru-baru ini, beberapa teman baru aja married. Biasanya abis married, pertanyaan selanjutnya, mau honeymoon ke manaaaaa? Well, ada yang bilang sih: ‘Nanti aja ah, belum sempat, lagian mau nyimpen uang dulu, biar nanti bisa...
Tips solo travelling agar liburan lebih menyenangkan - Desember pasti identiknya dengan musim liburan, dan pastinya kamu udah merencanakan destinasi liburan. Biasanya sih orang ke negara di belahan bumi utara untuk merasakan musim dingin dan main-main sama salju. Ada...
Transit di Changi Airport? Ga bakal bosen deh! - Apa sih yang paling bikin males saat travelling? Transit kelamaan di airport yang udah tutup semuanya ketika tiba saat malam hari, atau bahkan transit kelamaan di airport yang ga ada apa-apanya....
Maison Aurelia, penginapancakep di Sanur Bali – Setiap saya ke Bali, biasanya bakal menyasar dari Kuta, Seminyak, atau Legian untuk tinggal. Alasannya sih biar lebih enak ke mana-mananya hehe. Dan dekat pantai juga, plus dekat dengan pusat keramaian. Tapi...