Jumat, Maret 5, 2021
Beranda Wisata Halaman 2

Wisata

Ke mana aja saat liburan ke Bangka? – Kunjungan ke Bangka sebetulnya merupakan satu paket dengan kunjungan saya ke Belitung. Cerita ini berdasarkan trip saya ke sana pada pertengahan tahun 2017 ya, iya udah dua tahun lalu, tapi baru...
5 alasan booking travel bandara di Traveloka – Terkadang kalau abis pulang jalan-jalan dari luar kota, dan balik ke Jakarta, salah satu yang suka dipikirin adalah, nanti pulang ke rumah dari bandara naik apa ya hahaha. Saya sebenarnya sempat...
Transit di Changi Airport? Ga bakal bosen deh! - Apa sih yang paling bikin males saat travelling? Transit kelamaan di airport yang udah tutup semuanya ketika tiba saat malam hari, atau bahkan transit kelamaan di airport yang ga ada apa-apanya....
Pentingnya asuransi perjalanan saat jalan-jalan - Kalau yang pernah beli tiket secara online, pasti pernah ngeh, kalau ada opsi untuk membeli sebuah asuransi perjalanan sebagai tambahan dari pembelian tiket tersebut. Sebagian dari kita antara ada yang ga menggubris, tapi...
5 Destinasi Solo Traveling Terjangkau di Indonesia - Kapan terakhir kamu traveling? Saya sih terakhir di bulan Agustus 2018 hehe, tapi itu traveling bareng teman sih ke Cambodia, cerita menyusul ya. Masih banyak cerita traveling yang belum dimasukkan ke...
Skydive merupakan salah satu olahraga extreme yang memacu adrenalin, dan Lidya membagi pengalamannya saat skydive di Dubai.
dekuta Hotel di Kuta Bali merupakan salah satu hotel dengan lokasi yang strategis, karena letaknya dekat dengan Beachwalk Bali dan tentunya Pantai Kuta.
Menonton #AADC2 jadi bikin saya kangen untuk jalan-jalan di Jogja lagi. Makanya saya lagi mengobati kerinduan saya akan Jogja dengan blog post ini ;-)
Maison Aurelia, penginapancakep di Sanur Bali – Setiap saya ke Bali, biasanya bakal menyasar dari Kuta, Seminyak, atau Legian untuk tinggal. Alasannya sih biar lebih enak ke mana-mananya hehe. Dan dekat pantai juga, plus dekat dengan pusat keramaian. Tapi...
Beberapa waktu lalu, akhirnya merencanakan untuk pergi ke Bogor setelah sekian lama tidak mengunjungi kota tersebut. Sebenarnya sih tujuannya cuma satu, menghadiri pernikahan teman di sana, tapi saya pikir, wah ya sudah sekalian saja menginap di sana, secara pernikahannya...