Jumat, Juli 10, 2020
Beranda Wisata Halaman 2

Wisata

Nyobain juga kereta bandara Soekarno Hatta – Ya ampun akhirnya ada tulisan juga tentang kereta bandara Soekarno Hatta haha. Padahal niatnya mau menulis dari sejak awal tahun 2018, dan sekarang udah di penghujung tahun 2018 aja ya haha. Begitulah, yang penting...
Maison Aurelia, penginapancakep di Sanur Bali – Setiap saya ke Bali, biasanya bakal menyasar dari Kuta, Seminyak, atau Legian untuk tinggal. Alasannya sih biar lebih enak ke mana-mananya hehe. Dan dekat pantai juga, plus dekat dengan pusat...
Hore akhirnya bisa liburan ke Belitung - Pernah ga sih udah mengungkapkan cinta dua kali, eh tapi dua kali juga gagal haha. Itu persis sama dengan rencana pergi ke satu tempat, tapi gagal lagi dan lagi. Saya jadi keinget...
Menikmati alam Bandung – Udah lama banget saya ga ke Bandung euy, untungnya baru-baru aja saya akhirnya bisa ke sana. Sekalian escape dari rutinitas, dan sekalian menjajal cafe di Bandung. Namun rasanya kalau ke Bandung cuma buat icip-icip di...
5 Destinasi Solo Traveling Terjangkau di Indonesia - Kapan terakhir kamu traveling? Saya sih terakhir di bulan Agustus 2018 hehe, tapi itu traveling bareng teman sih ke Cambodia, cerita menyusul ya. Masih banyak cerita traveling yang belum dimasukkan ke...
Packing pakaian untuk travelling - Kalau ada pertanyaan, seberapa lamakah persiapan packing untuk travelling, mungkin saya akan bilang ga butuh lama-lama amat. Bahkan terkadang pas mepet mendekati hari keberangkatan baru saya rempong ngurusin ini itu, ngegulung pakaian, dan kemudian...
Kalau mau liburan atau pulang kampung, sewa mobil aja! - Pernah ga kepikiran untuk liburan keluar kota antar propinsi pakai mobil aja, alias semacam road trip gitu, kita menyetir sendiri. Eh, kalau ke Bandung aja sih, kayaknya udah biasa...
Nyobain tidur di Ibis Budget Menteng - Selama ini kebanyakan aktivitas saya di daerah Jakarta, sedangkan saya sendiri tinggal di daerah Tangerang Selatan. Sebenarnya ya ga masalah banget sih, secara transportasi umum di Jakarta dan sekitarnya udah memadai, ditambah...
Transit di Changi Airport? Ga bakal bosen deh! - Apa sih yang paling bikin males saat travelling? Transit kelamaan di airport yang udah tutup semuanya ketika tiba saat malam hari, atau bahkan transit kelamaan di airport yang ga ada apa-apanya....
Sebagai salah satu airport tersibuk di Asia, Changi Airport selalu harus kudu berkembang, baik dalam hal inovasi, maupun juga kapasitas penumpang yang bisa ditampung di dalam airport tersebut. Changi Airport yang awalnya hanya memiliki satu terminal aja, dan mulai...