Selasa, Juli 14, 2020
Beranda Wisata

Wisata

Skydive merupakan salah satu olahraga extreme yang memacu adrenalin, dan Lidya membagi pengalamannya saat skydive di Dubai.
Beberapa waktu lalu saya untuk pertama kalinya terbang naik Emirates. Ternyata ada 7 hal menarik yang bisa ditemui kalau naik Emirates.
Berkenalan dengan Purwakarta istimewa - Ketika mendapat kesempatan untuk menghadiri acara Festival Steak Maranggi di Purwakarta, saya langsung berpikir ‘Wah, dulu saya sudah pernah ke Purwakarta, tapi hanya menjemput teman di Sadang Town Square trus lanjut makan siang di...
Lebih hemat pulang naik XTrans dari bandara – Sekarang alternatif transportasi bandara dari airport Soekarno Hatta sudah ada banyak, ada Big Bird JAC, kereta bandara, ada transportasi online, ada taxi, dan ada juga shuttle bus atau minibus....
Beberapa waktu lalu, saya bersama teman-teman blogger lainnya, mendapatkan kesempatan untuk merasakan tinggal di sebuah camping mewah yang terletak di Lembang, Bandung. Dilihat dari namanya saja sebenarnya saya ga bakal terlalu ngeh kalau itu sebenarnya adalah sebuah perkemahan, karena...
5 alasan booking travel bandara di Traveloka – Terkadang kalau abis pulang jalan-jalan dari luar kota, dan balik ke Jakarta, salah satu yang suka dipikirin adalah, nanti pulang ke rumah dari bandara naik apa ya hahaha.
Clove Garden Hotel di Bandung memang cocok untuk dijadikan tempat staycation. Selain hotelnya cakep, kolamnya cantik; udaranya yang adem juga mendukung :)
Big Bird JAC alternatif transportasi bandara Soekarno Hatta – Biasanya kalau saya ada rencana untuk ke luar kota naik pesawat ataupun balik dari luar kota, saya lebih mengandalkan naik transportasi online. Karena emang udah terbiasa aja, dan juga lebih mudah dan...
Liburan ke Jepang? Belum pernah sih, dan mau banget, apalagi misalnya ke sana bisa sekalian melihat salju, kalau misalnya musimnya pas ya. Tapi antara ketemu salju atau pun tidak, saya tetap ingin ke Jepang. Coba kalau seandainya saya ke Jepang, kira – kira...
Terminal 3 Bandara Soekarno Hatta (dulu Terminal 3 Ultimate) siap menampung 25 juta penumpang dalam 5 tahun ke depan. Inilah preview dari Terminal 3 ini.