Advertisements

Review lainnya Archive

Hunting tas kerja yang susah-susah gampang

Saya sebagai orang yang udah sekitar satu tahun lebih menjadi seorang freelancer, biasanya kalau kerja tuh lebih nyaman di cafe atau tempat makan yang memang mendukung untuk kerja. Ke mana-mana tuh bawaannya laptop dan charger. Untungnya laptop yang saya punya bisa terbilang tipis dan agak ringan sih, jadi ga

Sekarang pindah rumah lebih mudah

Author: | Categories: Review lainnya 42 Comments
Kalau ngomongin tentang pindah rumah, saya jadi keingetan dulu pas jaman-jamannya masih kuliah di Singapura. Memang sih bukan ‘pindah rumah’ dalam arti sebenarnya, karena waktu itu ngekos haha, jadi bisa dibilang versi mini dari pindah rumah. Dan kerepotannya pun, ya ampun sepertinya mirip-mirip hahaha. Persiapan pindah rumah Saya ga

Jasa antar barang masa kini

Author: | Categories: Review lainnya 2 Comments
Jasa antar barang masa kini – Masih ingat ga kira-kira di jaman baheula, kalau kita mau antar barang dalam kota, pakai apa biasanya? Hmm, mungkin antar gang di dalam kompleks rumah deh hehe. Ah, kalau yang terakhir masih bisa sih ya kita antar sendiri, mau jalan kaki kek, naik

Rasa khawatir hilang dengan #GSAstraDelivery dari Shop N Drive

Sekarang kalau butuh aki sudah tidak perlu repot lagi, karena sudah ada Shop N Drive yang memiliki layanan antar aki.

Ikan Colo Colo untuk Jelajah Gizi

Author: | Categories: Lomba, Review lainnya 40 Comments
Awalnya hanya mau ikut kompetisi Jelajah Gizi, kemudian baca-baca submission terdahulu kok kemudian jadi bingung. Saya baca sekilas beberapa postingan blog-nya, ada yang mengenai sejarah sebuah rumah makan, ada yang tentang cerita di balik oleh-oleh berupa sate, sedangkan saya kok ga ada cerita atau sejarah di balik masakannya haha.

Olahraga singkat, hasil maksimal

Author: | Categories: Review lainnya 25 Comments
Bugar dalam waktu singkat, apa mungkin? Sekarang ini merupakan sesuatu yang mungkin. Bahkan olahraga singkat bisa dilakukan hanya dalam waktu 20 menit saja.

5 tips mengatasi patah hati

Author: | Categories: Review lainnya 36 Comments
Patah hati? Sedih memang ... Tapi ada ga sih cara untuk mengatasi patah hati ini? Baca 5 tips singkat mengatasi patah hati di sini, ya.

Mudahnya membuka Rekening Online Bank Sinarmas

Author: | Categories: Lomba, Review lainnya 6 Comments
Sekarang membuka rekening tabungan menjadi lebih mudah dengan adanya online banking, termasuk Rekening Online Bank Sinarmas.

Kok sukanya pake Uber, sih?

Sudah lama saya ingin membagikan pengalaman memakai Uber mulai dari awal hingga sekarang, termasuk pengalaman memakai Uber di dalam maupun luar negeri.