Jumat, Maret 5, 2021
Beranda Makan Halaman 3

Makan

Icip-icip makanan khas Papua di Papoea by Nature - Siapa yang udah pernah ke Papua? Saya belum pernah sih, tapi pastinya masuk ke dalam travel bucket list, alias Papua jadi tempat yang ingin dikunjungi. Tentunya dengan Raja Ampat di...
Awalnya hanya mau ikut kompetisi Jelajah Gizi, kemudian baca-baca submission terdahulu kok kemudian jadi bingung. Saya baca sekilas beberapa postingan blog-nya, ada yang mengenai sejarah sebuah rumah makan, ada yang tentang cerita di balik oleh-oleh berupa sate, sedangkan saya...
Tempat nongkrong di Bandung yang patut dikunjungi - Sebenarnya definisi ‘nongkrong’ apa sih? Tetiba sebelum buat postingan jadi kepikiran definisi ‘nongkrong’ tuh apaan lols. Kemudian saya jadi inget-inget, pas nongkrong sama temen tuh ngapain aja, ya? Ya becanda, ya...
Setelah sekian bulan ga makan-makan sehat di Bijin Nabe Plaza Senayan, akhirnya baru-baru ini mampir lagi ke sini untuk icip-icip makanan lainnya selain tentunya si sehat, sup kolagen yang feymes itu! Kali ini ada banyak menu makanan dari Bijin...
Icip-icip steak di Outback Steakhouse Pasaraya Blok M - Pecinta steak pastinya udah tau dengan yang namanya Outback Steakhouse? Memang sih, gerainya belum banyak-banyak amat, karena sampai saat ini baru ada empat di Jakarta, yaitu di Ratu Plaza, Kuningan...