Senin, September 28, 2020
Beranda Makan Halaman 2

Makan

Belanja kupon diskon buat icip-icip makanan - Sebagai orang yang suka cek-cek dan icip-icip tempat makan baru, rasanya bakal lebih mantabh kalau pas restoran atau cafenya lagi promo. Kan lumayan ya, kalau misalnya dalam sehari kerjaannya café hopping dan...
Sedapnya masakan ketika kamu Cooking for Love - Kalau ditanya apakah saya bisa masak, jawabannya untuk saat ini belum bisa, eh bisa ding ya, kalau dihitung dengan masak mie instan, telor mata sapi, dan telor dadar hahaha. Selain itu,...
Chicking Indonesia, fast food pilihan dari Dubai - Hayoo, siapa yang udah pernah ke Dubai? Saya dulu sempat transit doang sih pas naik Emirates, jadi itu cuma di airport-nya doang, ga sempet ngelongok ke dalam kotanya hehe. Dulu pun...
Setelah sekian bulan ga makan-makan sehat di Bijin Nabe Plaza Senayan, akhirnya baru-baru ini mampir lagi ke sini untuk icip-icip makanan lainnya selain tentunya si sehat, sup kolagen yang feymes itu! Kali ini ada banyak menu makanan dari Bijin...
Siapa yang suka makanan Jepang? Kalau ada yang tanya itu, saya akan ngacung, karena saya salah satunya yang suka makanan Jepang. Kita tau lah ya, makanan Jepang yang udah masuk ke Indonesia itu seperti masakan yang dikemas di dalam...
Bukber alias ‘buka bersama’ adalah salah satu momen yang sering saya ikuti ketika bulan Ramadhan. Walau saya tidak berpuasa, tapi sepertinya bukber udah jadi budaya dari tahun ke tahun, karena dengan bukber kita bisa saling kumpul, makan bersama, dan...
Tempat nongkrong di Bandung yang patut dikunjungi - Sebenarnya definisi ‘nongkrong’ apa sih? Tetiba sebelum buat postingan jadi kepikiran definisi ‘nongkrong’ tuh apaan lols. Kemudian saya jadi inget-inget, pas nongkrong sama temen tuh ngapain aja, ya? Ya becanda, ya...
Icip-icip sehat di yogurt studio Bandung, Yoforia - Awalnya saya pikir kata ‘yogurt’ itu ejaannya ‘yoghurt’. Namun, setelah liat nama Yoforia yang merupakan yogurt studio di Bandung, saya jadi mikir apakah selama ini salah hahaha! Ternyata ‘yogurt’ atau ‘yoghurt’...
Awalnya hanya mau ikut kompetisi Jelajah Gizi, kemudian baca-baca submission terdahulu kok kemudian jadi bingung. Saya baca sekilas beberapa postingan blog-nya, ada yang mengenai sejarah sebuah rumah makan, ada yang tentang cerita di balik oleh-oleh berupa sate, sedangkan saya...
Sekarang udah berjamur tempat nongkrong di Bintaro yang asik-asik. Nah ini ada beberapa list untuk jadi panduan kamu :)