Senin, Januari 25, 2021
Beranda Makan

Makan

#MiAyam24Jam dari Mie Sedaap! – Ngomong-ngomong pernah nonton iklan ini ga di TV? https://www.youtube.com/watch?v=48Gc87eKI-4 Saya masih ingat deh tuh waktu akhir Oktober lagi di Bandung, saya ga sengaja banget nonton iklan di atas. Awalnya ga ngeh kalau ini iklan si Mie...
Apakah kamu ada rencana ke Bandung dan juga seorang pecinta kopi? Coba cek daftar tempat ngopi asyik di Bandung.
Setelah sekian bulan ga makan-makan sehat di Bijin Nabe Plaza Senayan, akhirnya baru-baru ini mampir lagi ke sini untuk icip-icip makanan lainnya selain tentunya si sehat, sup kolagen yang feymes itu! Kali ini ada banyak menu makanan dari Bijin...
Icip-icip makanan khas Papua di Papoea by Nature - Siapa yang udah pernah ke Papua? Saya belum pernah sih, tapi pastinya masuk ke dalam travel bucket list, alias Papua jadi tempat yang ingin dikunjungi. Tentunya dengan Raja Ampat di...
Sekarang udah berjamur tempat nongkrong di Bintaro yang asik-asik. Nah ini ada beberapa list untuk jadi panduan kamu :)
#MakeItTasty dengan Mie Sedaap Tasty - Kalau bicarain sejarah saya sama instant noodle alias bakmi instan tuh kayaknya bisa panjang banget ceritanya, ya. Seinget saya udah dari SD deh bakmi instan udah menemani saya. Mulai dari penghilang rasa lapar...
Icip-icip steak di Outback Steakhouse Pasaraya Blok M - Pecinta steak pastinya udah tau dengan yang namanya Outback Steakhouse? Memang sih, gerainya belum banyak-banyak amat, karena sampai saat ini baru ada empat di Jakarta, yaitu di Ratu Plaza, Kuningan...
Siapa yang suka makanan Jepang? Kalau ada yang tanya itu, saya akan ngacung, karena saya salah satunya yang suka makanan Jepang. Kita tau lah ya, makanan Jepang yang udah masuk ke Indonesia itu seperti masakan yang dikemas di dalam...
Kedai Locale Kelapa Gading menawarkan pilihan menu kuliner lokal dan menyediakan aneka pilihan kopi bagi pecinta kopi.
Awalnya hanya mau ikut kompetisi Jelajah Gizi, kemudian baca-baca submission terdahulu kok kemudian jadi bingung. Saya baca sekilas beberapa postingan blog-nya, ada yang mengenai sejarah sebuah rumah makan, ada yang tentang cerita di balik oleh-oleh berupa sate, sedangkan saya...