Advertisements

Liputan Archive

Ada apa aja di Greko Creative Hub Bandung?

Author: | Categories: Advertorial, Liputan 3 Comments
Kota Bandung tuh menurut saya orangnya pada kreatif-kreatif deh, mulai dari makanan sederhana aja bisa dijual dan banyak orang suka. Misalnya aja sebuah warunk yang menjual mie instan dengan beraneka ragam topping itu. Trus ada juga banyak usaha konveksi semacam distro, yang kemudian mulai membuka cabangnya di luar kota.

Ga hanya lomba marathon di Mandiri Jogja Marathon 2018

Author: | Categories: Liputan 2 Comments
Ga hanya lomba marathon di Mandiri Jogja Marathon 2018 – Bank Mandiri kembali mengadakan lomba marathon di tahun ini. Kalau sebelumnya di Jakarta pada bulan November 2017, Bank Mandiri udah mengadakan Mandiri Jakarta Marathon 2017, kali ini giliran Jogja. (Baca juga: Ada apa aja di Mandiri Jakarta Marathon 2017)

Masih belum punya asuransi? Hmm, asuransi itu penting lho!

Author: | Categories: Advertorial, Keuangan, Liputan 49 Comments
Masih belum punya asuransi? Hmm, asuransi itu penting lho! РDulu sempat saya membuat pos mengenai memiliki asuransi (<- klik untuk baca blog post nya ya). Di blog post tersebut, saya udah menjabarkan beberapa jenis asuransi, termasuk dengan perbedaan antara asuransi konvensional dan Syariah. Di situ bisa kita liat kalau

Hidup lebih nyantai dengan chatbot

Hidup lebih nyantai dengan chatbot – Kalau ngomongin soal belanja online, pastinya kita udah sering deh ya, mulai dari yang remeh temeh sampai beli laptop segalak. Udah lebih enak memang belanja online, karena bisa langsung eksekusi dari smartphone atau laptop. Biasanya kalau belanja online di marketplace, penjualnya banyak yang

Pilih ngekos atau nyicil apartemen aja?

Author: | Categories: Advertorial, Liputan 1 Comment
Seseorang memilih untuk ngekos atau ngontrak rumah tentunya ada banyak alasan deh, mulai dari karena dia baru pindah dari luar kota, atau biar dekat dengan tempat kuliah atau kerjanya. Saya pun dulu demikian, waktu ngekos pas jaman-jaman kuliah. Dulu pas jaman saya kuliah, transportasi belum senyaman sekarang. Dulu pun

Antangin, obat masuk angin yang mulai mendunia

Author: | Categories: Liputan 2 Comments
Antangin, obat masuk angin yang mulai mendunia – Sudah beberapa lama ini saya mulai meninggalkan mobil dan lebih banyak menggunakan transportasi umum ketika berkelana di Jakarta dan sekitarnya. Biasanya setelah naik transportasi umum, seperti Commuter Line, kemudian dilanjutkan dengan naik ojek daring dari stasiun ke tempat tujuan, baik itu

Semuanya ada di ulang tahun BCA yang ke-61

Author: | Categories: Keuangan, Liputan 4 Comments
Semuanya ada di ulang tahun BCA yang ke-61 – Kalau ngomongin ultah, dulu saya sempat ada tradisi untuk mentraktir sahabat atau teman dekat, dan juga teman-teman kantor, saat saya ulang tahun. Bahkan, karena lingkaran pertemanannya beda-beda, terkadang suka beda hari dan beda tempat pulak. Ga ada acara apa-apa, apalagi

SOBATKU bisa jadi sobatmu juga lho!

Author: | Categories: Keuangan, Liputan 5 Comments
Kalau ditanya jumlah sobatku ada berapa, kok kalau dihitung dikit amat yak haha. Ini maksudnya sobat alias sahabat. Jadi menurut saya sobat itu sih sesosok yang sangat akrab dengan saya, udah mengerti saya dan sebaliknya. Bahkan kadang ga kontak-kontakan beberapa saat, terus pas ngontak lagi tuh gampang nyambungnya lagi.

Tampilan New Go Mobile yang lebih cakep

Author: | Categories: Keuangan, Liputan 40 Comments
Tampilan New Go Mobile yang lebih cakep – Seperti yang sudah kita alami dan ketahui, mengakses rekening tabungan kita sekarang tuh udah ga perlu melulu mengunjungi kantor cabang bank terdekat. Atau bahkan udah ga perlu buka laptop, nyalain laptop, dan konek ke internet. Sekarang semuanya sudah lebih mudah dengan

Jangan jajan terus, inget investasi properti juga ya!

Author: | Categories: Keuangan, Liputan 18 Comments
Jangan jajan terus, inget investasi properti juga ya! – Beberapa waktu lalu saya sempat ikutan talkshow investasi properti yang diadakan oleh Mall@Bassura. Di situ disebutkan kalau kaum millennials sekarang lebih senang membeli experience, seperti jalan-jalan. Jalan-jalan tentu aja boleh banget, apalagi untuk refreshing abis kerja keras selama berbulan-bulan. Namun,