Jumat, Maret 5, 2021
Beranda Lifestyle Halaman 4

Lifestyle

Peduli keselamatan berkendara saat mudik atau liburan - Mudik atau pulang kampung, pastinya adalah momen yang ditunggu saat libur Lebaran oleh sebagian besar rang-orang. Ada yang memilih untuk hunting tiket pesawat atau kereta jauh-jauh hari, tapi ada juga yang...
Jaga kesehatan mulut, cegah flu dan bau mulut - Sakit tenggorok sepertinya merupakan salah satu penyakit yang agak lumayan sering saya alami deh. Biasanya sih banyak faktor ya, mulai dari keseringan makan gorengan (abis enak sih, ya!), terus cuaca...
Ramadan Ekstra yang makin ekstra aja! - Beberapa blog post ke belakang udah sempet dibahas nih tentang tips belanja online, apalagi selama bulan Ramadan ini. Momen seperti bulan Ramadan ini, memang biasanya banyak promo serta penawaran yang menarik dari...
Beberapa waktu lalu saya sempat hadir di acara Sembutopia dengan beberapa pembicara seperti Kafi Kurnia. Acaranya sebenarnya bukan acara formil juga, tapi lebih ke acara rembukan, jadi ga hanya Pak Kafi aja yang bicara. Inti acaranya adalah Indonesia 2020...
Kalau kamu tinggal di kota besar, terutama di Jakarta, pasti menyadari kalau sedang terjadi pembangunan di mana-mana, mulai dari pembangunan gedung bertingkat hingga infrastruktur. Walaupun saya tinggal di daerah Tangerang Selatan, tapi karena suka wira-wiri ke Jakarta, jadinya udah...
Kota Bandung tuh menurut saya orangnya pada kreatif-kreatif deh, mulai dari makanan sederhana aja bisa dijual dan banyak orang suka. Misalnya aja sebuah warunk yang menjual mie instan dengan beraneka ragam topping itu. Trus ada juga banyak usaha konveksi...
Jaman now tuh pasti kalau ditanya pentingan mana antara bawa dompet atau hape, biasanya jawabannya tuh banyakan hape deh. Jadi kalau misalnya hape ketinggalan, pasti langsung pusing seribu keliling. Tapi apalah daya, ketika dompet udah dibawa, hape udah dibawa...
Ga hanya lomba marathon di Mandiri Jogja Marathon 2018 - Bank Mandiri kembali mengadakan lomba marathon di tahun ini. Kalau sebelumnya di Jakarta pada bulan November 2017, Bank Mandiri udah mengadakan Mandiri Jakarta Marathon 2017, kali ini giliran Jogja. (Baca...
WISGR, game buatan Guklabs Games Studio asal Indonesia - Kalau ngomongin main game, kayaknya seinget saya tuh, saya udah main sejak baheula kala. Mungkin pada tau yang namanya game console Nintendo, Sega, Atari … atau ga tau ya? Hahaha....
Berkeringat seru di Allianz Sweat Challenge - Kalau ngomongin tentang berkeringat, saya jadi mikir, biasanya dalam kondisi apa ya saya bisa berkeringat? Saya ini termasuk orang yang paling gampang berkeringat, dan kalau udah berkeringat, langsung deh gemryobos bisa se-ember...