Jumat, Juli 10, 2020
Beranda Lifestyle Halaman 3

Lifestyle

Pernah ga sih ngeliat meme perbandingan gaya hidup dulu dan sekarang? Kita ambil contoh permainan anak-anak deh. Dulu waktu saya masih kecil, saya sempat tinggal di kompleks perumahan yang berada di Jakarta Barat. Saat itu belum ada tuh yang...
Mau jasa pengiriman nyaman? Ya, Paxelin aja! – Kalau ngelihat foto di bawah ini, kira-kira saya lagi ngapain, ya? Haha. Itu sebenarnya saya baru aja nyobain jasa pengiriman yang baru aja saya kenal. Namanya Paxel. Lah, ngapain pake difoto segala? Bukan...
Karir melesat dengan ikut LDP Home Credit Indonesia - Dulu setelah lulus kuliah, tentunya sebagian besar dari kita ingin langsung kerja di perusahaan yang bonafid dan tentunya yang bisa memberikan kita banyak kesempatan untuk berkembang. Sama kayak dulu setelah...
Jaga kesehatan tubuh, biar bisa ikut donor darah! – Haha, membaca judul blog post ini, saya jadi teringat ucapan saya ke seorang teman ‘jangan suka begadang, nanti ga bisa dondar!’ (‘dondar’ itu singkatan donor darah, ya). Ucapan itu saya...
Pernah ga sih, badan kita terluka, tergores, atau pun memar? Kalau hati yang terluka ga perlu diomongin di sini, ya. Untuk pertanyaan tadi, jawaban saya pasti pernah, dan bahkan ada yang meninggalkan bekas-bekas di kulit. Hal simpel mulai dari...
Maksimalkan TV kamu dengan XL HOME POW! - Kalau kamu ada rencana beli TV, pastinya bakalan bingung banget, secara pilihannya ada banyak, mulai dari brand, jenis, ukuran, fitur, dan masih banyak lagi. Balik lagi ke budget juga sih hehe....
Food photography workshop bersama iLOTTE Hangout - Apa kebiasaan yang suka kita lakukan sebelum makan? Hayooo ngaku hehehe. Oke, selain berdoa dan berterima kasih atas makanan yang sudah diberikan, saya pun biasanya langsung mengeluarkan kamera atau hape saya buat...
Sebentar lagi Asian Games 2018 akan diadakan, dan mengambil tempat di Jakarta dan Palembang. Persiapan menuju Asian Games 2018 sudah dan masih banyak yang harus dilakukan, mulai dari berbenah Gelora Bung Karno, jalan Sudirman, dan pengerjaan proyek MRT Jakarta...
Malam grand final Miss Grand Indonesia 2018 sudah usai, dan pemenang Miss Grand Indonesia pertama yang diadakan di Indonesia pun juga sudah ketauan, yaitu Miss Grand Indonesia asal Bengkulu, Nadia Purwoko. Untuk runner-up pertama diraih oleh Vivi Wijaya, dari...
Siap-siap hunting kerjaan di Qareer Carnival 2018 Jakarta - Qareer Carnival kembali lagi, dan sama seperti tahun lalu, Qareer Carnival 2018, akan berlangsung selama 2 hari, yaitu di tanggal 25-26 Juli 2018. Kali ini, Qareer Carnival 2018, tentunya akan...