Jumat, Maret 5, 2021
Beranda Lifestyle Halaman 2

Lifestyle

Meriahnya Indonesia Comic Con 2016 di JCC Jakarta - Kalau ingat-ingat tentang komik apa yang pernah saya baca waktu kecil, hmm, sepertinya ada banyak. Mulai dari komik dari negeri Paman Sam, seperti X-Men atau Batman, kemudian komik dari negeri...
Inovasi bahan bangunan dari MU-Weber - Kira-kira kamu tau ga, apa aja bahan dasar ketika mendirikan suatu bangunan? Beberapa di antaranya itu ada semen dan pasir. Kedua bahan bangunan ini biasanya digunakan sebagai perekat keramik, atau pelapis dari batu...
Bincang-bincang tentang CSR Semen Merah Putih - Sudah beberapa kali saya ikut acara yang membicarakan mengenai kegiatan CSR (Corporate Social Responsibility) dari sebuah perusahaan. Kegiatan CSR perusahaan ini merupakan salah satu bagian penting dari perusahaan, karena mempunyai berbagai tujuan,...
Sudah ada yang pernah dengar CNI atau yang merupakan singkatan dari PT. Citra Nusa Insan Cemerlang? Tentu, pastinya sudah sering dengar, ya. Bahkan mungkin sudah pada tahu, kalau CNI merupakan salah satu perusahaan Multi Level Marketing (MLM) di Indonesia....
WISGR, game buatan Guklabs Games Studio asal Indonesia - Kalau ngomongin main game, kayaknya seinget saya tuh, saya udah main sejak baheula kala. Mungkin pada tau yang namanya game console Nintendo, Sega, Atari … atau ga tau ya? Hahaha....
Karir melesat dengan ikut LDP Home Credit Indonesia - Dulu setelah lulus kuliah, tentunya sebagian besar dari kita ingin langsung kerja di perusahaan yang bonafid dan tentunya yang bisa memberikan kita banyak kesempatan untuk berkembang. Sama kayak dulu setelah...
Konsultasi kesehatan gratis di SehatQ – Pernah ga sih ngerasa sakit tapi belum sempat ke dokter. Saya pernah sih, pas beberapa waktu lalu tiba-tiba perut kok rasanya melilit banget pas malam-malam. Emang sih sepertinya telat makan malam. Ya udah deh saya langsung makan...
SMESCO memang selalu identik dengan pengusaha UKM, tapi kali ini SMESCO sangat tertarik untuk mengajak anak - anak muda untuk menjadi seorang pengusaha. SMESCO menarik minat anak muda dengan mengadakan Sound Project yang berlangsung dari tanggal 12 - 13...
Jaman now tuh pasti kalau ditanya pentingan mana antara bawa dompet atau hape, biasanya jawabannya tuh banyakan hape deh. Jadi kalau misalnya hape ketinggalan, pasti langsung pusing seribu keliling. Tapi apalah daya, ketika dompet udah dibawa, hape udah dibawa...
Lebih peduli lingkungan dengan HCS Approach - Sudah banyak sekarang perusahaan yang peduli terhadap lingkungan, terutama perusahaan yang menggunakan lahan untuk melakukan penambangan, mengambil air dari mata air, perkebunan, dan sebagainya. Misalnya beberapa waktu lalu saya sempat mengikuti acara...