Senin, September 28, 2020
Beranda Lifestyle Halaman 2

Lifestyle

Ngopi Bareng KAI 2019 – Gimana rasanya kalau dapat kopi gratis? Uuh pasti senang lah. Saya sebagai pecinta kopi, mulai dari kopi sachetan yang dibeli di warung, kopi yang dibuat secara manual brew di kedai kopi, hingga...
Kerja sama Sinar Mas Land dan Grab – kalau membaca kata kawasan teknopolis BSD, sebenarnya saya pernah tuh membuat sebuah blog post tentang salah satu kerja sama Sinar Mas Land. Saat itu kerja sama Sinar Mas Land...
Lebih paham hukum dengan IDLC - Saya tuh pernah suatu saat menemani teman saya ketemu notaris. Teman saya kebetulan punya apartemen, dan yang namanya apartemen, untuk pecah surat HGB (Hak Guna Bangunan)-nya butuh waktu. Itu aja setelah...
Rawat inap di Singapura – Bertahun-tahun yang lampau saya pernah tinggal sekitar setahunan lebih deh di Singapura untuk studi lanjut. Selama tinggal di sana, saya bersyukur banget, ga pernah tuh yang namanya sakit parah. Paling-paling hanya sakit gigi, karena pas...
Nitip beli barang di luar negeri dengan Airfrov - Ada yang tau tas Anello? Hmm, saya pertama kali ngeliat yang namanya tas Anello ketika dipakai oleh istri kakak saya. Katanya enak kalau pake tas Anello, dalemannya lega...
Unjuk bakat di aplikasi live streaming Sugar! - Kalau ngomongin acara unjuk bakat, pastinya kita udah tau lah kalau di Indonesia tuh acara unjuk bakat udah cukup banyak. Dan ada di beberapa stasiun TV pula kan, ya?...
Tetap aktif dengan G-SQUAD – Rasanya kalau dengar merk jam tangan G-SHOCK tuh sepertinya sudah lama banget, ya. Dan ternyata memang benar sih, karena tahun 2018 itu menandakan 35 tahun mereka berdiri. Waktu yang lama buat sebuah...
Olahraga secara teratur agar masa depan lebih baik – Di blog post sebelum-sebelumnya, saya pernah menyinggung tentang bagaimana kita harus jaga kesehatan tubuh kita. Misalnya aja dengan memerhatikan gaya hidup kita, mulai dari memerhatikan makanan dan minuman yang...
Ganti email, ganti kartu nama deh! - Sebagai seorang blogger dan dulu juga pernah freelance, tentunya selain mempersiapkan portfolio, saya juga kudu punya kartu nama buat dibagi-bagiin saat networking. Biasanya sembari bagi-bagiin kartu nama, kita juga bisa menjaring kartu...
9th SATU Indonesia Awards 2018 - Pernah ga kamu nonton film, yang mana ketika si polisi lagi mencari penjahatnya pakai bantuan CCTV yang di-install di kota tersebut? CCTV-nya bisa yang dipasang di lampu lalu lintas, di taman, di gedung,...