Jumat, Juli 10, 2020
Beranda Lifestyle

Lifestyle

NHK World sedang mengadakan NHK World TV Event, di mana selain terdapat booth NHK World, juga ada sang maskot, Big Domo.
Bagi kamu yang berprofesi sebagai blogger atau punya blog, pasti salah satu tujuannya adalah agar tulisannya dibaca orang banyak. Soalnya, sedih juga misalnya kita udah buat blog dengan persiapan yang matang, dari A – Z, eh tapi kok yang...
Drama Musikal Khatulistiwa sudah lewat, tapi keseruannya tetap bisa dikenang. Di sini ada beberapa foto beserta video pada saat pertunjukan perdana.
Bagaimana rasanya kalau dapat undangan (mewakili KOBEL – Komunitas Blogger Laki) untuk menghadiri ke Perayaan 4 tahun KEB (Kumpulan Emak2 Blogger)? Pertama – tama sih deg-degan ya, apalagi baru pertama kali ikut nimbrung di acara KEB, tapi ternyata mengapa harus deg-degan, karena...
Ada banyak cara kita untuk menghabiskan waktu berkualitas bersama keluarga. Nah, di sini saya mau bercerita kegiatan saya bersama keluarga 'kedua' saya ;)
Membeli barang sekarang tentunya sudah lebih mudah, karena banyak alternatifnya, mulai dari beli online atau di toko, beli tunai atau secara kredit, bahkan beli baru atau bekas. Ini sama juga dengan kalau kamu ingin beli mobil. Kamu sekarang udah...
Saya sebagai orang yang udah sekitar satu tahun lebih menjadi seorang freelancer, biasanya kalau kerja tuh lebih nyaman di cafe atau tempat makan yang memang mendukung untuk kerja. Ke mana-mana tuh bawaannya laptop dan charger. Untungnya laptop yang saya...
Berkunjung ke pabrik Frisian Flag Indonesia di Ciracas yang produksi susu kental manis, sangat seru! Dapat berbagai informasi dan ide membuat minuman nih.
Sekarang, sudah banyak media untuk belajar dan memahami sejarah. Salah satunya adalah melalui pertunjukan, seperti misalnya Drama Musikal Khatulistiwa ini.
AsliJago, kompetisi kreatif bagi para UMKM - Ada yang pernah dengar Puku Camper? Mungkin bagi kamu yang pernah jalan-jalan ke Bali, sempat dengar tentang nama brand Puku Camper ini deh.  Dari namanya, sekilas bisa ditebak-tebak deh ya,...