Jumat, Juli 10, 2020
Beranda Lifestyle

Lifestyle

Siap-siap untuk PRURide Indonesia 2019 di Jogja! - Kalau ada pertanyaan, kapan terakhir kali sepedaan, kayaknya pikiran langsung melayang ke beberapa tahun lalu ketika sepedaan di … Gili Trawangan haha. Jadi sebenarnya waktu...
Kota Bandung tuh menurut saya orangnya pada kreatif-kreatif deh, mulai dari makanan sederhana aja bisa dijual dan banyak orang suka. Misalnya aja sebuah warunk yang menjual mie instan dengan beraneka ragam topping itu. Trus ada juga banyak usaha konveksi...
Maksimalkan TV kamu dengan XL HOME POW! - Kalau kamu ada rencana beli TV, pastinya bakalan bingung banget, secara pilihannya ada banyak, mulai dari brand, jenis, ukuran, fitur, dan masih banyak lagi. Balik lagi ke budget juga sih hehe....
Manfaat Dana Desa dalam meningkatkan keberdayaan desa - Desa-desa di Indonesia mendapatkan hadiah yang sangat bermanfaat sejak 3 tahun belakangan ini dari Pak Presiden Jokowi. Menurut Pak Eko Putro Sandjojo, sebagai Menteri Desa, Pembangunan daerah Tertinggal dan Transmigrasi (Menteri...
Berkunjung ke pabrik Frisian Flag Indonesia di Ciracas yang produksi susu kental manis, sangat seru! Dapat berbagai informasi dan ide membuat minuman nih.
Kamu masih ingat tidak, pengalaman berinternet dari dulu hingga sekarang? Dulu kalau mau berinternet, mesti menunggu agak lama agar modemnya terkoneksi sambil mendengar suara ‘tuuuuttt teeett toeoeoet trrrttttt’ (duh ketahuan umur nih kalau begini!). Sekarang kalau mau terkoneksi ke...
Sekarang untuk mencari jasa praktisi hukum sudah mudah, karena sekarang sudah ada Justika.com, sebuah situs marketplace di bidang jasa praktisi hukum.
Sudah ada yang pernah dengar CNI atau yang merupakan singkatan dari PT. Citra Nusa Insan Cemerlang? Tentu, pastinya sudah sering dengar, ya. Bahkan mungkin sudah pada tahu, kalau CNI merupakan salah satu perusahaan Multi Level Marketing (MLM) di Indonesia....
Jaman now tuh pasti kalau ditanya pentingan mana antara bawa dompet atau hape, biasanya jawabannya tuh banyakan hape deh. Jadi kalau misalnya hape ketinggalan, pasti langsung pusing seribu keliling. Tapi apalah daya, ketika dompet udah dibawa, hape udah dibawa...
Jalani hidup apa adanya aja - Kayaknya dulu saya pernah tuh lihat artikel tentang fake Instagram life. Artikelnya sih lebih ke fun artikel tapi satire, yang ingin menunjukkan bahwa beberapa orang ada yang berpura-pura, hanya untuk di...