Advertisements

Advertorial Archive

Ada apa aja di Greko Creative Hub Bandung?

Author: | Categories: Advertorial, Liputan 3 Comments
Kota Bandung tuh menurut saya orangnya pada kreatif-kreatif deh, mulai dari makanan sederhana aja bisa dijual dan banyak orang suka. Misalnya aja sebuah warunk yang menjual mie instan dengan beraneka ragam topping itu. Trus ada juga banyak usaha konveksi semacam distro, yang kemudian mulai membuka cabangnya di luar kota.

Solusi saat hape lowbatt dan power bank ga ada

Jaman now tuh pasti kalau ditanya pentingan mana antara bawa dompet atau hape, biasanya jawabannya tuh banyakan hape deh. Jadi kalau misalnya hape ketinggalan, pasti langsung pusing seribu keliling. Tapi apalah daya, ketika dompet udah dibawa, hape udah dibawa sih tapi lagi lowbatt nih, terus power bank ga ada!

Tips Belanja Online Hemat Selama Bulan Ramadan di Tokopedia

Author: | Categories: Advertorial, Keuangan No comments
Tips Belanja Online Hemat Selama Bulan Ramadan di Tokopedia – Ga kerasa, sebentar lagi udah mau bulan puasa aja. Walaupun ga ikutan puasa, tapi saya mah suka ikut acara yang suka diadain pas bulan puasa, misalnya aja acara buka bareng alias bukber temen-temen satu geng, satu kerjaan, atau temen-temen

Suka hobi foto action figure?!

Author: | Categories: Advertorial, Gadget 1 Comment
Suka hobi foto action figure?! – Kalau bicara soal hobi, setiap orang pasti punya hobi yang berbeda-beda. Dalam hal fotografi aja, ada banyak lagi kelompokan hobi di dalamnya. Abis ya itu, karena kalo ngomongin hobi memang ga punya batasan sih, malahan bisa juga jadi lebih spesifik. Nah, gimana kalau

Masih belum punya asuransi? Hmm, asuransi itu penting lho!

Author: | Categories: Advertorial, Keuangan, Liputan 49 Comments
Masih belum punya asuransi? Hmm, asuransi itu penting lho! РDulu sempat saya membuat pos mengenai memiliki asuransi (<- klik untuk baca blog post nya ya). Di blog post tersebut, saya udah menjabarkan beberapa jenis asuransi, termasuk dengan perbedaan antara asuransi konvensional dan Syariah. Di situ bisa kita liat kalau

WISGR, game buatan Guklabs Games Studio asal Indonesia

Author: | Categories: Advertorial, Lainnya 2 Comments
WISGR, game buatan Guklabs Games Studio asal Indonesia РKalau ngomongin main game, kayaknya seinget saya tuh, saya udah main sejak baheula kala. Mungkin pada tau yang namanya game console Nintendo, Sega, Atari … atau ga tau ya? Hahaha. Itu game console yang masih pake kaset kotak dan dimasukkin

Hidup lebih nyantai dengan chatbot

Hidup lebih nyantai dengan chatbot – Kalau ngomongin soal belanja online, pastinya kita udah sering deh ya, mulai dari yang remeh temeh sampai beli laptop segalak. Udah lebih enak memang belanja online, karena bisa langsung eksekusi dari smartphone atau laptop. Biasanya kalau belanja online di marketplace, penjualnya banyak yang

Transit di Changi Airport? Ga bakal bosen deh!

Author: | Categories: Advertorial, Wisata 44 Comments
Transit di Changi Airport? Ga bakal bosen deh! – Apa sih yang paling bikin males saat travelling? Transit kelamaan di airport yang udah tutup semuanya ketika tiba saat malam hari, atau bahkan transit kelamaan di airport yang ga ada apa-apanya. Ya, bisa aja sih tidur, tidur, dan tidur aja,

Persiapan budget jalan-jalan tuh gimana toh?

Author: | Categories: Advertorial, Keuangan, Tips, Wisata 4 Comments
Persiapan budget jalan-jalan tuh gimana toh? – Tahun lalu saya terbilang lagi jarang jalan-jalan, karena emang lagi males aja huehe. Eh tapi sejak tahun lalu, saya memang udah ada beberapa rencana jalan-jalan di tahun ini sih. Jadi itung-itung tahun lalu sekalian buat persiapan budget jalan-jalan di tahun ini sih.

Pilih ngekos atau nyicil apartemen aja?

Author: | Categories: Advertorial, Liputan 1 Comment
Seseorang memilih untuk ngekos atau ngontrak rumah tentunya ada banyak alasan deh, mulai dari karena dia baru pindah dari luar kota, atau biar dekat dengan tempat kuliah atau kerjanya. Saya pun dulu demikian, waktu ngekos pas jaman-jaman kuliah. Dulu pas jaman saya kuliah, transportasi belum senyaman sekarang. Dulu pun