Author Archive

Mau bisnis apa di tahun yang baru?

Author: | Categories: Advertorial, Keuangan 12 Comments
Mau bisnis apa di tahun yang baru? – Tahun baru, resolusi baru? Kalau pun ga buat resolusi, yang penting pastinya kita ingin tahun ini bisa lebih baik dari tahun sebelumnya. Anggaplah bisa naik kelas deh, ya. Naik kelas tiap orang pastinya beda-beda lah ya, tergantung ukurannya gimana, mungkin kalau

Astra maju bersama bangsa

Author: | Categories: Uncategorized 4 Comments
Sudah 60 tahun PT. Astra International Tbk (selanjutnya disebut ‘Astra’) berada di Indonesia, tepatnya dari tahun 1957. Sebagai perusahaan lama, pastinya Astra sudah melewati perjalanan yang naik dan turun untuk menjadi salah satu perusahaan besar di Indonesia. Buktinya saat ini sudah memiliki sekitar 212 anak perusahaan yang mempekerjakan kurang

Kilas balik acara blogger gathering Mobil123 di tahun 2017

Author: | Categories: Lomba, Otomotif 2 Comments
Kilas balik acara blogger gathering Mobil123 di tahun 2017 – Halo, ternyata sudah di penghujung tahun 2017 nih, ya. Kalau melihat di tahun 2017, sungguh patut bersyukur saya bisa berkembang di tahun ini. Dibandingkan dengan tahun 2016, ternyata saya, sebagai blogger, di tahun ini sudah lumayan banyak bisa ikut

Tampilan New Go Mobile yang lebih cakep

Author: | Categories: Keuangan, Liputan 40 Comments
Tampilan New Go Mobile yang lebih cakep – Seperti yang sudah kita alami dan ketahui, mengakses rekening tabungan kita sekarang tuh udah ga perlu melulu mengunjungi kantor cabang bank terdekat. Atau bahkan udah ga perlu buka laptop, nyalain laptop, dan konek ke internet. Sekarang semuanya sudah lebih mudah dengan

Jangan jajan terus, inget investasi properti juga ya!

Author: | Categories: Keuangan, Liputan 6 Comments
Jangan jajan terus, inget investasi properti juga ya! – Beberapa waktu lalu saya sempat ikutan talkshow investasi properti yang diadakan oleh Mall@Bassura. Di situ disebutkan kalau kaum millennials sekarang lebih senang membeli experience, seperti jalan-jalan. Jalan-jalan tentu aja boleh banget, apalagi untuk refreshing abis kerja keras selama berbulan-bulan. Namun,

Pakai software asli dong, seperti Laptop Dell

Author: | Categories: Laptop 22 Comments
Biasanya apa yang kamu lakukan kalau misalnya ada problem dengan laptop-mu? Biasanya kalau sampai ga bisa diatasin sendiri, kita yang akan telpon Customer Service-nya agar bisa bantu perbaikin laptop kita yang bermasalah.Beberapa waktu lalu saya sempat menghadiri blogger gathering yang diadakan oleh Dell dan Microsoft. Tema yang diusung ‘Malu

Sudah pernah merasakan jual mobil bekas dalam 1 jam?

Author: | Categories: Liputan, Otomotif 2 Comments
Beberapa waktu lalu saya pernah posting mengenai jual mobil bekas dalam 1 jam aja di Belimobilgue.co.id, udah ada yang pernah coba belum? Saya sih belum pernah, karena belum ada mobil yang mau dijual huehehe. Cuma walaupun saya belum pernah, saya suka banget dengan konsepnya dari Belimobilgue.co.id ini! Emang kenapa

Transformasi keren e-Money Bank Mandiri

Author: | Categories: Keuangan, Liputan 2 Comments
Masih inget ga kapan kamu pertama kali pakai kartu e-Money? Duh saya udah ga inget haha, tapi seingat saya, dulu beli kartu e-Money Bank Mandiri karena saya butuh untuk bayar tol. Belinya pun sama orang yang jualan di gerbang tol hehe. Dan dari waktu itu pun saya jadi mengandalkan

Cerdas beli mobil impian

Author: | Categories: Keuangan, Liputan, Otomotif 2 Comments
Cerdas beli mobil impian – Tujuan orang beli mobil itu pastinya beda-beda deh, ya, ada yang beli mobil karena kebutuhan, ada yang beli mobil karena ingin bergaya dan meningkatkan nilai status, ada yang beli mobil karena ingin menambah aset aja. Apa pun tujuan beli mobil pastinya tentunya terserah dari

Tips solo travelling agar liburan lebih menyenangkan

Author: | Categories: Keuangan, Liputan, Wisata 8 Comments
Tips solo travelling agar liburan lebih menyenangkan – Desember pasti identiknya dengan musim liburan, dan pastinya kamu udah merencanakan destinasi liburan. Biasanya sih orang ke negara di belahan bumi utara untuk merasakan musim dingin dan main-main sama salju. Ada juga yang memiliki rencana liburan ke domestik saja. Ternyata liburan