Advertisements

Author Archive

Nyobain tidur di Ibis Budget Menteng

Author: | Categories: Tempat Inap No comments
Nyobain tidur di Ibis Budget Menteng – Selama ini kebanyakan aktivitas saya di daerah Jakarta, sedangkan saya sendiri tinggal di daerah Tangerang Selatan. Sebenarnya ya ga masalah banget sih, secara transportasi umum di Jakarta dan sekitarnya udah memadai, ditambah dengan banyaknya transportasi daring. Tapi sering banget membayangkan, wah enaknyo

WISGR, game buatan Guklabs Games Studio asal Indonesia

Author: | Categories: Advertorial, Lainnya No comments
WISGR, game buatan Guklabs Games Studio asal Indonesia – Kalau ngomongin main game, kayaknya seinget saya tuh, saya udah main sejak baheula kala. Mungkin pada tau yang namanya game console Nintendo, Sega, Atari … atau ga tau ya? Hahaha. Itu game console yang masih pake kaset kotak dan dimasukkin

Hidup lebih nyantai dengan chatbot

Hidup lebih nyantai dengan chatbot – Kalau ngomongin soal belanja online, pastinya kita udah sering deh ya, mulai dari yang remeh temeh sampai beli laptop segalak. Udah lebih enak memang belanja online, karena bisa langsung eksekusi dari smartphone atau laptop. Biasanya kalau belanja online di marketplace, penjualnya banyak yang

Transit di Changi Airport? Ga bakal bosen deh!

Author: | Categories: Advertorial, Wisata 42 Comments
Transit di Changi Airport? Ga bakal bosen deh! – Apa sih yang paling bikin males saat travelling? Transit kelamaan di airport yang udah tutup semuanya ketika tiba saat malam hari, atau bahkan transit kelamaan di airport yang ga ada apa-apanya. Ya, bisa aja sih tidur, tidur, dan tidur aja,

Icip-icip steak di Outback Steakhouse Pasaraya Blok M

Author: | Categories: Cafe dan restaurant 1 Comment
Icip-icip steak di Outback Steakhouse Pasaraya Blok M – Pecinta steak pastinya udah tau dengan yang namanya Outback Steakhouse? Memang sih, gerainya belum banyak-banyak amat, karena sampai saat ini baru ada empat di Jakarta, yaitu di Ratu Plaza, Kuningan City, Pondok Indah Mall 1, dan yang terbaru ada di

Nabung untung milyaran rupiah? Bisa gitu?

Author: | Categories: Keuangan, Lainnya 2 Comments
Nabung untung milyaran rupiah? Bisa gitu? – Tujuan menabung tiap orang pastinya berbeda-beda, ya. Kalau saya sendiri, salah satu tujuan saya membuka sebuah rekening tabungan, ya pastinya untuk tabungan dana darurat alias buat jaga-jaga. Selain itu, biasanya saya buka rekening tabungan lainnya untuk rekening pengeluaran sehari-hari, rekening khusus untuk

Persiapan budget jalan-jalan tuh gimana toh?

Author: | Categories: Advertorial, Keuangan, Tips, Wisata 4 Comments
Persiapan budget jalan-jalan tuh gimana toh? – Tahun lalu saya terbilang lagi jarang jalan-jalan, karena emang lagi males aja huehe. Eh tapi sejak tahun lalu, saya memang udah ada beberapa rencana jalan-jalan di tahun ini sih. Jadi itung-itung tahun lalu sekalian buat persiapan budget jalan-jalan di tahun ini sih.

Pilih ngekos atau nyicil apartemen aja?

Author: | Categories: Advertorial, Liputan 1 Comment
Seseorang memilih untuk ngekos atau ngontrak rumah tentunya ada banyak alasan deh, mulai dari karena dia baru pindah dari luar kota, atau biar dekat dengan tempat kuliah atau kerjanya. Saya pun dulu demikian, waktu ngekos pas jaman-jaman kuliah. Dulu pas jaman saya kuliah, transportasi belum senyaman sekarang. Dulu pun

T4 Changi Airport Singapore – udah cakep, canggih pulak!

Author: | Categories: Advertorial, Wisata 25 Comments
Sebagai salah satu airport tersibuk di Asia, Changi Airport selalu harus kudu berkembang, baik dalam hal inovasi, maupun juga kapasitas penumpang yang bisa ditampung di dalam airport tersebut. Changi Airport yang awalnya hanya memiliki satu terminal aja, dan mulai beroperasi di tahun 1981, sekarang udah berkembang dan memiliki empat

Berkeringat seru di Allianz Sweat Challenge

Author: | Categories: Advertorial, Tips No comments
Berkeringat seru di Allianz Sweat Challenge – Kalau ngomongin tentang berkeringat, saya jadi mikir, biasanya dalam kondisi apa ya saya bisa berkeringat? Saya ini termasuk orang yang paling gampang berkeringat, dan kalau udah berkeringat, langsung deh gemryobos bisa se-ember kali, ya haha! Pastinya yang paling membuat saya berkeringat kalau