Advertisements

Menjadi lebih baik dengan PRUuniversity

Author: | Categories: Keuangan No comments
Menjadi lebih baik dengan PRUuniversity – Waktu saya dulu menjadi seorang personal banker di salah satu bank swasta, ada banyak banget produk-produk perbankan yang dijual, mulai dari tabungan konvensional, deposito, KPR, kartu kredit, investasi, hingga produk bancassurance. Tentunya bagi orang yang udah punya pengalaman kerja di bank sebelumnya, produk-produk

Siap-siap hunting kerjaan di Qareer Carnival 2018 Jakarta

Author: | Categories: Lifestyle No comments
Siap-siap hunting kerjaan di Qareer Carnival 2018 Jakarta – Qareer Carnival kembali lagi, dan sama seperti tahun lalu, Qareer Carnival 2018, akan berlangsung selama 2 hari, yaitu di tanggal 25-26 Juli 2018. Kali ini, Qareer Carnival 2018, tentunya akan hadir dengan beberapa upgrade dibandingkan sebelumnya. Apa itu Qareer Carnival?

Untung beli asuransi mobil!

Author: | Categories: Otomotif No comments
Untung beli asuransi mobil! – Kalau kamu punya mobil sendiri, kira-kira apa sih risiko yang bisa aja terjadi kalau lagi di jalan? Bisa macem-macem sih ya, kalau udah di jalan, secara itu jalanan umum, jadi kita menggunakan jalan bersamaan dengan orang lain juga. Mungkin kita bisa hati-hati dan peduli

#JadiBaik di Bulan Baik pake TCASH

Author: | Categories: Keuangan 6 Comments
#JadiBaik di Bulan Baik pake TCASH – Orang tua saya, serta kakak beserta keluarganya, saat ini tinggal di Jawa Tengah. Makanya kami tuh suka banget memanfaatkan momem-momen dengan liburan panjang, seperti libur Lebaran ini, untuk kumpul rame-rame deh. Kadang saya dan yang lainnya ke Jawa Tengah, kadang yang dari

Peduli keselamatan berkendara saat mudik atau liburan

Author: | Categories: Lifestyle 11 Comments
Peduli keselamatan berkendara saat mudik atau liburan – Mudik atau pulang kampung, pastinya adalah momen yang ditunggu saat libur Lebaran oleh sebagian besar rang-orang. Ada yang memilih untuk hunting tiket pesawat atau kereta jauh-jauh hari, tapi ada juga yang memilih untuk naik kendaraan dan menyetir sendiri, biar lebih rame

Lebih melek finansial dengan Keluarga Surya

Author: | Categories: Keuangan 16 Comments
Lebih melek finansial dengan Keluarga Surya – Ngobrolin soal uang pastinya menyenangkan deh, apalagi kalau udah urusan THR yang baru aja mendarat dengan selamat di rekening tabungan. Eh tapi kalau ngobrolin soal mengelola THR, mungkin bakal ada dua kubu nih, ada yang mau dihabisin aja, ada yang mau ditabungin? Ya,

Kangen masakan peranakan, tinggal mampir aja ke Kedai Sirih Merah

Author: | Categories: Makan 2 Comments
Kangen masakan peranakan, tinggal mampir aja ke Kedai Sirih Merah – Kalau dilihat dari asal muasalnya, kata ‘peranakan’ itu merupakan etnis Tionghoa yang sudah menetap sejak lama di kepulauan Indonesia, termasuk juga di negara Malaysia dan Singapura. Karena sudah menetap sejak lama, jadi tentunya para etnis Tionghoa ini udah berbaur

Mau bayar tapi ga bawa uang? Bayar tanpa tunai aja lah!

Author: | Categories: Keuangan 19 Comments
Mau bayar tapi ga bawa uang? Bayar tanpa tunai aja lah! – Beberapa waktu lalu waktu, saya sempat jalan-jalan ke Cina dan mampir ke beberapa kota, seperti Guangzhou, Guilin, Yangshuo, Zhangjiajie, dan Chengdu. Yang menarik dari kunjungan liburan ke saya, selain tentunya keindahan alam dan destinasi liburan lainnya, adalah

Jaga kesehatan mulut, cegah flu dan bau mulut

Author: | Categories: Lifestyle No comments
Jaga kesehatan mulut, cegah flu dan bau mulut – Sakit tenggorok sepertinya merupakan salah satu penyakit yang agak lumayan sering saya alami deh. Biasanya sih banyak faktor ya, mulai dari keseringan makan gorengan (abis enak sih, ya!), terus cuaca yang ga menentu (kadang panas, kadang hujan), dan pastinya akibat

Ramadan Ekstra yang makin ekstra aja!

Author: | Categories: Lifestyle No comments
Ramadan Ekstra yang makin ekstra aja! – Beberapa blog post ke belakang udah sempet dibahas nih tentang tips belanja online, apalagi selama bulan Ramadan ini. Momen seperti bulan Ramadan ini, memang biasanya banyak promo serta penawaran yang menarik dari banyak toko-toko, termasuk si toko online ini, biar semakin ekstra