Asyiknya jalan jalan sambil road trip di Bali (3)

Author: | Categories: Wisata 2 Comments
Ini merupakan kelanjutan dari blog post seri Asyiknya jalan jalan sambil road trip di Bali, sudah ada 2 seri lho, sudah baca kan seri yang sebelumnya. Nih kalau belum baca tinggal klik ini aja: seri 1 | seri 2. Jalan jalan sambil road trip menuju selatan Bali Setelah menghabiskan

Inovasi bahan bangunan dari MU-Weber

Author: | Categories: Liputan 4 Comments
Inovasi bahan bangunan dari MU-Weber – Kira-kira kamu tau ga, apa aja bahan dasar ketika mendirikan suatu bangunan? Beberapa di antaranya itu ada semen dan pasir. Kedua bahan bangunan ini biasanya digunakan sebagai perekat keramik, atau pelapis dari batu bata ketika mendirikan dinding. Kalau kita perhatikan, biasanya metode yang

Berkunjung ke Jakarta

Author: | Categories: Wisata 20 Comments
Beberapa kali saya sempat bingung ketika ditanya oleh orang yang akan berkunjung ke Jakarta. Pertanyaannya standar sih, seperti misalnya tempat yang bisa dikunjungi ketika di Jakarta. Secara saya anak kota, jawaban otomatis yang keluar dari mulut saya adalah mall atau pusat perbelanjaan haha! Akhirnya saya coba melihat-lihat koleksi foto

Ketika memilih kredit mobil daripada membeli mobil secara tunai

Author: | Categories: Liputan, Otomotif 20 Comments
Ketika memilih kredit mobil daripada membelinya secara tunai – Alasan orang untuk membeli mobil tentunya ada berbagai macam, ada yang memang karena kebutuhan, alasan kenyamanan, mungkin saja karena ingin gaya-gayaan, atau bahkan karena ga mau kalah dengan tetangganya hehe. Apapun alasan orang untuk membeli mobil, tentunya ada dua cara

Mengenal lebih dekat sosok Windy Ghemary

Author: | Categories: Liputan 18 Comments
Ketika ngomongin sosok Windy Ghemary, saya jadi ingat sekitar pertengahan tahun lalu ketika Windy meluncurkan single pertamanya yang berjudul Masih Mencintamu. Lagunya pop dengan sentuhan lirik mellow yang bisa menyayat hati haha, ditambah dengan suara merdu Windy Ghemary yang merupakan salah satu finalis Indonesian Idol tahun 2014. Rasa penasaran

Seharian bersama #OPPOSelfieTour2017 dan OPPO F1s

Author: | Categories: Liputan, Tips 14 Comments
Beberapa bulan lalu saya sempat ikutan blogger gathering bersama OPPO Community untuk OPPO F1s. Dulu sih hanya sempat mencoba sebentar saja waktu event-nya. Memang udah keliatan deh, kalau untuk urusan selfie, OPPO F1s bisa diandalkan. Kemudian bulan lalu, saya termasuk yang beruntung untuk ikutan #OPPOSelfieTour2017 yang berlangsung di daerah Kota Tua,

Asyiknya jalan jalan sambil road trip di Bali (2)

Author: | Categories: Wisata 6 Comments
Ini merupakan kelanjutan cerita sebelumnya: Perjalanan road trip di Bali (1) yang bisa kamu baca di sini, sebuah road trip singkat pada beberapa waktu lalu yang dimulai dari airport Ngurah Rai menuju timur Bali dan kemudian lanjut ke utara Bali. Perjalanan ini saya lakukan bersama teman dengan sewa mobil

Asyiknya jalan jalan sambil road trip di Bali (1)

Author: | Categories: Wisata 16 Comments
Asyiknya jalan jalan sambil road trip di Bali – Road trip merupakan salah satu favorit saya ketika mengunjungi suatu tempat, antara menyewa mobil dan menyetir sendiri, ataupun dengan supir. Beberapa waktu yang lalu, saya sempat melakukan road trip di Bali sebelum kemudian mengunjungi sahabat saya Sinthya, sekaligus jalan-jalan di

Punya kendaraan, jangan lupa pakai asuransi kendaraan bermotor juga

Author: | Categories: Liputan, Otomotif 44 Comments
Punya kendaraan, jangan lupa asuransi kendaraan bermotor – Peribahasa ‘sedia payung sebelum hujan’, sepertinya sudah kamu kenal dari jaman baheula, tapi memang masih benar hingga sekarang kok. Walaupun itu peribahasa, tapi juga bisa diartikan secara harafiah. Misalnya saat pagi hari terlihat cuaca cerah, bisa saja pas siang hujan menggelora

Yuk, cari tau modus penipuan kartu kredit yang ada

Author: | Categories: Keuangan, Liputan 10 Comments
Yuk, cari tau modus penipuan kartu kredit yang ada – Beberapa waktu lalu saya sempat menghadiri blogger dan media gathering yang diadakan oleh sebuah bank. Dalam kesempatan tersebut, saya mendapatkan berbagai informasi mengenai pengamanan kartu kredit dari pelaku kejahatan yang menyasar para pengguna uang plastik ini. Tentu banyak dari