Jasa antar barang masa kini

Author: | Categories: Review lainnya No comments
Jasa antar barang masa kini – Masih ingat ga kira-kira di jaman baheula, kalau kita mau antar barang dalam kota, pakai apa biasanya? Hmm, mungkin antar gang di dalam kompleks rumah deh hehe. Ah, kalau yang terakhir masih bisa sih ya kita antar sendiri, mau jalan kaki kek, naik

Sedapnya masakan ketika kamu Cooking for Love

Author: | Categories: Liputan 1 Comment
Sedapnya masakan ketika kamu Cooking for Love – Kalau ditanya apakah saya bisa masak, jawabannya untuk saat ini belum bisa, eh bisa ding ya, kalau dihitung dengan masak mie instan, telor mata sapi, dan telor dadar hahaha. Selain itu, yah, masih belum bisa nih, ada yang mau ajarin ga?

Quo Space, sebuah hybrid di area Jakarta Selatan

Author: | Categories: Liputan 79 Comments
Quo Space, sebuah hybrid di area Jakarta Selatan – Saya sebagai seorang blogger, biasanya juga mengambil kerjaan freelance, baik itu yang short-term project maupun yang sedikit long-term haha. Nah, biasanya sih ya, kalau dapat tawaran kerjaan freelance, saya akan tanya, apakah bisa kerja di rumah, atau mesti ke kantor.

Indonesia yang sekarang lebih menjadi digital

Author: | Categories: Lomba, Teknologi 2 Comments
Indonesia yang sekarang lebih menjadi digital – Sepertinya sudah beberapa blog post di Kadungcampur.com membahas mengenai era digital yang terjadi sekarang ini, seperti misalnya disrupsi digital di dunia perbankan, termasuk juga industri finansial yang sudah mulai menjadi digital. Dulu pun pernah buat juga tentang pengalaman berinternet dari masa ke

Ada apa aja di Mandiri Jakarta Marathon 2017

Author: | Categories: Liputan 2 Comments
Mandiri Jakarta Marathon 2017 memang udah selesai, tapi nampaknya euforia dari event Mandiri Jakarta Marathon yang diadakan tiap 1 tahun sekali di minggu terakhir bulan Oktober ini masih belum pudar. Masih sering saya lihat foto-foto keseruan teman-teman yang ikutan Mandiri Jakarta Marathon bersliweran di Instagram, mulai dari foto saat

7 Tempat Wisata Garut Terpopuler

Author: | Categories: Wisata 13 Comments
7 Tempat Wisata Garut Terpopuler – Dulu waktu masih tinggal dan kerja di Bandung, biasanya kalau pas weekend palingan jalan-jalan dan cari tempat nongkrong di Bandung. Tapi ya terkadang bosen juga sih, ke café lagi, ke coffee shop lagi, ke mall lagi. Makanya dulu sempat juga deh melipir ke

Let’s weekend escape ke Waterbom PIK

Author: | Categories: Wisata 1 Comment
Let’s weekend escape ke Waterbom PIK – Karena kesibukan, saya tuh udah beberapa bulan ini belum sempet liburan, bahkan ke Bandung pun yang juga merupakan rumah saya itu, kagak sempet. Astagah, sibuk banget ya, haha! Yang ada saat ini malahan cuma bisa lihat-lihat foto liburan terdahulu, misalnya saat lagi

Chicking Indonesia, fast food pilihan dari Dubai

Author: | Categories: Cafe dan restaurant 2 Comments
Chicking Indonesia, fast food pilihan dari Dubai – Hayoo, siapa yang udah pernah ke Dubai? Saya dulu sempat transit doang sih pas naik Emirates, jadi itu cuma di airport-nya doang, ga sempet ngelongok ke dalam kotanya hehe. Dulu pun belum sempat nyobain makanan khas Timur Tengah pas di airport,

Keseruan di balik Sun Life Edufair 2017

Author: | Categories: Liputan 2 Comments
Keseruan di balik Sun Life Edufair 2017 – Kalau mengingat-ingat saat saya mencari sekolah dulu saat SD sampai SMA, sepertinya pilihan sekolahnya adalah sekolah yang sudah dikenal karena lokasinya memang dekat rumah, atau masukan dari kenalan. Dan dulu sepertinya ga perlu itu yang namanya mencari sekolah sampai 1 tahun

Asuransi mobil yang #MakinGampang aja

Author: | Categories: Otomotif 2 Comments
#MakinGampang dengan asuransi mobil – Bagi yang ingin membeli asuransi, pasti salah satu hal yang selalu ditanyakan – tentunya selain manfaat dari produk asuransi itu ya – adalah ‘gampang ga klaimnya?’ Klaim asuransi itu menurut saya merupakan hal yang sangat diperlukan, tetapi kadang nritil banget ya prosesnya. Selain dari