Advertisements

Icip-icip makanan khas Papua di Papoea by Nature

Author: | Categories: Makan No comments
Icip-icip makanan khas Papua di Papoea by Nature – Siapa yang udah pernah ke Papua? Saya belum pernah sih, tapi pastinya masuk ke dalam travel bucket list, alias Papua jadi tempat yang ingin dikunjungi. Tentunya dengan Raja Ampat di salah satu menunya hehe. Kenapa baru masuk bucket list? Karena

Maksimalkan TV kamu dengan XL HOME POW!

Author: | Categories: Lifestyle No comments
Maksimalkan TV kamu dengan XL HOME POW! – Kalau kamu ada rencana beli TV, pastinya bakalan bingung banget, secara pilihannya ada banyak, mulai dari brand, jenis, ukuran, fitur, dan masih banyak lagi. Balik lagi ke budget juga sih hehe. Sama seperti saya beberapa waktu lalu, pas mau beli TV,

Food photography workshop bersama iLOTTE Hangout

Author: | Categories: Lifestyle 1 Comment
Food photography workshop bersama iLOTTE Hangout – Apa kebiasaan yang suka kita lakukan sebelum makan? Hayooo ngaku hehehe. Oke, selain berdoa dan berterima kasih atas makanan yang sudah diberikan, saya pun biasanya langsung mengeluarkan kamera atau hape saya buat … foto makanannya haha! Sejujurnya kalau urusan foto-memfoto, saya ga

#MakeItTasty dengan Mie Sedaap Tasty

Author: | Categories: Makan No comments
#MakeItTasty dengan Mie Sedaap Tasty – Kalau bicarain sejarah saya sama instant noodle alias bakmi instan tuh kayaknya bisa panjang banget ceritanya, ya. Seinget saya udah dari SD deh bakmi instan udah menemani saya. Mulai dari penghilang rasa lapar saat sore hari atau malah buat bakmi instan karena ya

Tinggal di Collins Boulevard, serasa tinggal di Melbourne!

Author: | Categories: Properti No comments
Tinggal di Collins Boulevard, serasa tinggal di Melbourne! – Melbourne merupakan kota terbesar ke dua di benua Australia, dan pernah menduduki peringkat satu untuk The Most Livable City in The World. Ada banyak hal tentunya yang membuat orang-orang beranggapan kalau Melbourne jadi kota yang enak untuk ditinggali. Mulai dari

iPhone kamu rusak? Jangan salah tempat service iPhone!

Author: | Categories: Tekno & Gadget 1 Comment
iPhone kamu rusak? Jangan salah tempat service iPhone! – Saya tuh kalau punya handphone termasuk awet deh. Beli sekalian yang bagus, terus gantinya lamaaaa. Itu pun terkadang, pas mendekati ajal si hape, masih tetep aja maksain make, walaupun suka ngedumel. Terus ketika jamannya iPhone mulai berkumandang, saya sepertinya biasa

YDBA boyong UKM ke GIIAS 2018

Author: | Categories: Sosial No comments
Ajang pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show, kembali digelar. Seperti biasa, GIIAS 2018 menampilkan beraneka ragam merek kendaraan yang tentunya juga memamerkan seri kendaraan terdepannya. Bahkan ada beberapa merek kendaraan yang juga menghadirkan concept car untuk menarik pengunjung datang ke area booth-nya. GIIAS 2018 yang berlangsung di ICE

Mulai investasi emas, yuk!

Author: | Categories: Keuangan 34 Comments
Mulai investasi emas, yuk! – Pasti kamu sering atau pernah mendengar dengan ungkapan ‘jangan menaruh semuanya di dalam satu keranjang’. Ini sama aja halnya dengan cara mengelola keuangan kita. Ungkapan tersebut menyarankan kita agar jangan menaruh semua uang kita di satu hal yang sama, misalnya menyimpan semua uang kita

Persiapan menuju Asian Games 2018

Author: | Categories: Lifestyle No comments
Sebentar lagi Asian Games 2018 akan diadakan, dan mengambil tempat di Jakarta dan Palembang. Persiapan menuju Asian Games 2018 sudah dan masih banyak yang harus dilakukan, mulai dari berbenah Gelora Bung Karno, jalan Sudirman, dan pengerjaan proyek MRT Jakarta pun dikebut. Ini tentunya melibatkan banyak pihak, mulai dari Kementerian

Packing pakaian untuk travelling

Author: | Categories: Wisata No comments
Packing pakaian untuk travelling – Kalau ada pertanyaan, seberapa lamakah persiapan packing untuk travelling, mungkin saya akan bilang ga butuh lama-lama amat. Bahkan terkadang pas mepet mendekati hari keberangkatan baru saya rempong ngurusin ini itu, ngegulung pakaian, dan kemudian beli ini itu untuk keperluan tambahan. Apalagi kalau perginya cuma